PANNA COTTA REVISITÉE VANILLE-MANGUE

Recette proposée par : Demotivateur Food

Panna Cotta revisitée Vanille-Mangue Cook Expert

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Produit(s) Magimix :


Difficulté :
Budget :
Préparation : 10 min
Repos : 2 h
Cuisson : 1 h
Temps total : 3 h 10 min
Programmes :
Accessoires :

Matériel

Verrines

Pour : 4 personnes

1 feuille de gélatine

2 c.s. de gélatine en poudre

500 ml de crème

205 g de sucre

1 gousse de vanille

1,5 mangues

450 g de tranches de mangue congelées

150 ml d'eau

1 œuf

Etapes de recette

Crème vanille
  1. Versez la gélatine en poudre dans une petite coupelle d’eau.
    Mélangez bien.

    2 c.s. de gélatine en poudre

  2. Versez 500 ml de crème dans le bol inox. Ajoutez 75 g de sucre et une gousse de vanille.
    Chauffez le tout sans atteindre l’ébullition en lançant le programme.

    500 ml de crème

    205 g de sucre

    1 gousse de vanille

  3. Pendant la cuisson de votre préparation, ajoutez la gélatine.

    2 c.s. de gélatine en poudre

  4. Munissez-vous de quatre emporte-pièces.
    Recouvrez-les de papier aluminium et de petits verres à terrines.
  5. Incorporez le contenu de votre préparation de manière homogène et laissez reposer pendant 2 heures au frais.
Crème de mangue
  1. Mettez votre gélatine dans de l’eau.

    2 c.s. de gélatine en poudre

  2. Pendant ce temps, incorporez vos morceaux de mangue dans le bol inox.
    Ajoutez 30 g de sucre et 150 ml d’eau.

    205 g de sucre

    1,5 mangues

    150 ml d'eau

  3. Lancez le programme.
    Pendant la cuisson de votre préparation, ajoutez la gélatine.

    1 feuille de gélatine

  4. Pour chaque verre, incorporez une cuillère de préparation à la mangue.
    Laissez reposer au frais pendant 2 heures.
Sorbet mangue
  1. Incorporez un blanc d’œuf avec 100 g de sucre dans le bol inox.
    Ajoutez les 450 g de mangue congelée. Lancez le programme.

    205 g de sucre

    450 g de tranches de mangue congelées

    1 œuf

  2. Vous obtenez votre sorbet à la mangue.
    Mettez le tout dans une poche à douille.
  3. Ajoutez enfin à vos verres votre dernier mélange.
    Vous pouvez servir !

Panna Cotta revisitée Vanille-Mangue

Crème vanille
1
Versez la gélatine en poudre dans une petite coupelle d’eau.
Mélangez bien.

2 c.s. de gélatine en poudre

2
Versez 500 ml de crème dans le bol inox. Ajoutez 75 g de sucre et une gousse de vanille.
Chauffez le tout sans atteindre l’ébullition en lançant le programme.

500 ml de crème

205 g de sucre

1 gousse de vanille

3
Pendant la cuisson de votre préparation, ajoutez la gélatine.

2 c.s. de gélatine en poudre

4
Munissez-vous de quatre emporte-pièces.
Recouvrez-les de papier aluminium et de petits verres à terrines.
5
Incorporez le contenu de votre préparation de manière homogène et laissez reposer pendant 2 heures au frais.
Crème de mangue
1
Mettez votre gélatine dans de l’eau.

2 c.s. de gélatine en poudre

2
Pendant ce temps, incorporez vos morceaux de mangue dans le bol inox.
Ajoutez 30 g de sucre et 150 ml d’eau.

205 g de sucre

1,5 mangues

150 ml d'eau

3
Lancez le programme.
Pendant la cuisson de votre préparation, ajoutez la gélatine.

1 feuille de gélatine

4
Pour chaque verre, incorporez une cuillère de préparation à la mangue.
Laissez reposer au frais pendant 2 heures.
Sorbet mangue
1
Incorporez un blanc d’œuf avec 100 g de sucre dans le bol inox.
Ajoutez les 450 g de mangue congelée. Lancez le programme.

205 g de sucre

450 g de tranches de mangue congelées

1 œuf

2
Vous obtenez votre sorbet à la mangue.
Mettez le tout dans une poche à douille.
3
Ajoutez enfin à vos verres votre dernier mélange.
Vous pouvez servir !

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