Chères Clientes, chers Clients,

La santé de nos clients et de nos collaborateurs est notre priorité et il est de la responsabilité de tous de limiter les déplacements.

La marque Magimix a depuis toujours fait de la cuisine maison une priorité et c'est parce que les bons petits plats ont toujours leur place dans vos vies, que notre site shop.magimix.fr et ceux de nos partenaires restent actifs.

Nos équipes restent mobilisées pour vous garantir une livraison à domicile dans les meilleures conditions.

Et pour vous faciliter ce nouveau quotidien, n’oubliez pas que notre App Magimix est toujours disponible pour vous aider à rester créatifs pour les prochaines semaines grâce à notre fonctionnalité "Menu de la semaine".

Retrouvez nous aussi Facebook et Instagram pour partager tous ensemble nos recettes et nos moments de cuisine en famille !

La cuisine réchauffe les cœurs
Prenez soin de vous et de vos proches.

L’équipe Magimix

PANNA COTTA REVISITÉE VANILLE-MANGUE

Recette proposée par : Demotivateur Food

Panna Cotta revisitée Vanille-Mangue Cook Expert

5/58 vote(s) | 0 commentaire(s)

Produit(s) Magimix :


Difficulté :
Budget :
Préparation : 10 min
Repos : 2 h
Cuisson : 1 h
Temps total : 3 h 10 min
Programmes :
Accessoires :

Matériel

Verrines

Pour : 4 personnes

1 feuille de gélatine

2 c.s. de gélatine en poudre

500 ml de crème

205 g de sucre

1 gousse de vanille

1,5 mangues

450 g de tranches de mangue congelées

150 ml d'eau

1 œuf

Etapes de recette

Crème vanille
  1. Versez la gélatine en poudre dans une petite coupelle d’eau.
    Mélangez bien.

    2 c.s. de gélatine en poudre

  2. Versez 500 ml de crème dans le bol inox. Ajoutez 75 g de sucre et une gousse de vanille.
    Chauffez le tout sans atteindre l’ébullition en lançant le programme.

    500 ml de crème

    205 g de sucre

    1 gousse de vanille

  3. Pendant la cuisson de votre préparation, ajoutez la gélatine.

    2 c.s. de gélatine en poudre

  4. Munissez-vous de quatre emporte-pièces.
    Recouvrez-les de papier aluminium et de petits verres à terrines.
  5. Incorporez le contenu de votre préparation de manière homogène et laissez reposer pendant 2 heures au frais.
Crème de mangue
  1. Mettez votre gélatine dans de l’eau.

    2 c.s. de gélatine en poudre

  2. Pendant ce temps, incorporez vos morceaux de mangue dans le bol inox.
    Ajoutez 30 g de sucre et 150 ml d’eau.

    205 g de sucre

    1,5 mangues

    150 ml d'eau

  3. Lancez le programme.
    Pendant la cuisson de votre préparation, ajoutez la gélatine.

    1 feuille de gélatine

  4. Pour chaque verre, incorporez une cuillère de préparation à la mangue.
    Laissez reposer au frais pendant 2 heures.
Sorbet mangue
  1. Incorporez un blanc d’œuf avec 100 g de sucre dans le bol inox.
    Ajoutez les 450 g de mangue congelée. Lancez le programme.

    205 g de sucre

    450 g de tranches de mangue congelées

    1 œuf

  2. Vous obtenez votre sorbet à la mangue.
    Mettez le tout dans une poche à douille.
  3. Ajoutez enfin à vos verres votre dernier mélange.
    Vous pouvez servir !

Panna Cotta revisitée Vanille-Mangue

Crème vanille
1
Versez la gélatine en poudre dans une petite coupelle d’eau.
Mélangez bien.

2 c.s. de gélatine en poudre

2
Versez 500 ml de crème dans le bol inox. Ajoutez 75 g de sucre et une gousse de vanille.
Chauffez le tout sans atteindre l’ébullition en lançant le programme.

500 ml de crème

205 g de sucre

1 gousse de vanille

3
Pendant la cuisson de votre préparation, ajoutez la gélatine.

2 c.s. de gélatine en poudre

4
Munissez-vous de quatre emporte-pièces.
Recouvrez-les de papier aluminium et de petits verres à terrines.
5
Incorporez le contenu de votre préparation de manière homogène et laissez reposer pendant 2 heures au frais.
Crème de mangue
1
Mettez votre gélatine dans de l’eau.

2 c.s. de gélatine en poudre

2
Pendant ce temps, incorporez vos morceaux de mangue dans le bol inox.
Ajoutez 30 g de sucre et 150 ml d’eau.

205 g de sucre

1,5 mangues

150 ml d'eau

3
Lancez le programme.
Pendant la cuisson de votre préparation, ajoutez la gélatine.

1 feuille de gélatine

4
Pour chaque verre, incorporez une cuillère de préparation à la mangue.
Laissez reposer au frais pendant 2 heures.
Sorbet mangue
1
Incorporez un blanc d’œuf avec 100 g de sucre dans le bol inox.
Ajoutez les 450 g de mangue congelée. Lancez le programme.

205 g de sucre

450 g de tranches de mangue congelées

1 œuf

2
Vous obtenez votre sorbet à la mangue.
Mettez le tout dans une poche à douille.
3
Ajoutez enfin à vos verres votre dernier mélange.
Vous pouvez servir !

0 Commentaire(s)

Vous devez être connecté pour pourvoir commenter cette recette