
Pancakes vegan





500 g de farine
60 g de cassonade
1 c.c. de bicarbonate de soude
1 pincée de sel
80 g d'huile végétale
900 g de lait d'amandes, soja ou noisette
- 500 g de farine
- 60 g de cassonade
- 1 c.c. de bicarbonate de soude
- 1 pincée de sel
- 80 g d'huile végétale
- 900 g de lait d'amandes, soja ou noisette


Les recettes proposées par la communauté ne sont pas retestées par Magimix.
9 comments
Merci pour la recette vegan j'espère qu'il y en aura de plus en plus !
Un délice quelle bonne recette. J'ai remplacé l'huile végétale que je n'avais pas par de l'huile de pépins de raisin. Je vous conseille de faire que cette recette.
top
Vraiment super bonne et simple à réaliser ! J'ajoute un peu d'extrait de vanille et quand je les veux plus épais je réduis un peu la farine
Très bon et simple à réaliser
moi perso je retrouve pas le vrai goût...
bon mais impossible de faire des pan cakes, pate trop liquide.
il faut allonger la pâte 😊
Délicieux !