Pancakes vegan

Pancakes vegan

Recette proposée par : emmamathieu
18 note(s)
Préparation : 2 min
Cuisson : 0 min
Temps total : 2 min
Repos : 0 min
Accessoires :
6 personnes

500 g de farine

60 g de cassonade

1 c.c. de bicarbonate de soude

1 pincée de sel

80 g d'huile végétale

900 g de lait d'amandes, soja ou noisette

ÉTAPES DE RECETTE
1
Mettez tous les ingrédients, dans l'ordre, dans le bol inox. Lancez le programme.
  • 500 g de farine
  • 60 g de cassonade
  • 1 c.c. de bicarbonate de soude
  • 1 pincée de sel
  • 80 g d'huile végétale
  • 900 g de lait d'amandes, soja ou noisette
Expert 01:00 / 13 / __°C
2
Rabattez et relancez le programme.
Expert 00:30 / 13 / __°C
3
Huilez légèrement une poêle juste la première fois.
4
Les pancakes vont faire des petits trous, c'est normal : à ce moment, retournez et dégustez !

Zirnstounette

Délicieux !

Emmarozier

Merci pour la recette vegan j'espère qu'il y en aura de plus en plus !

Bianca78

Un délice quelle bonne recette. J'ai remplacé l'huile végétale que je n'avais pas par de l'huile de pépins de raisin. Je vous conseille de faire que cette recette.

StephanieBBR

top

Natarocas

Vraiment super bonne et simple à réaliser ! J'ajoute un peu d'extrait de vanille et quand je les veux plus épais je réduis un peu la farine

Axl2017

Très bon et simple à réaliser

éloïsedeslandre

moi perso je retrouve pas le vrai goût...

vanessa8736

bon mais impossible de faire des pan cakes, pate trop liquide.

Bord de Mer 17

il faut allonger la pâte 😊