Pains briochés farcis
250 g de farine
13 g levure fraîche de boulanger
70 g de beurre mou
125 ml de lait
2 c.c. de cassonade
150 g de steak haché
150 g de chair à saucisse
1 c.s. de chapelure
2 œufs
0.5 c.c. de noix de muscade
1 pincée de sel
1 pincée de poivre
Certains programmes peuvent ne pas apparaître dans votre Cook Expert. Si c’est le cas, une mise à jour (gratuite) est nécessaire.
Cliquez-ici.
Vous pouvez remplacer la levure fraîche par 0.5 sachet de levure sèche de boulanger.
- 125 ml de lait
- 2 c.c. de cassonade
- 13 g levure fraîche de boulanger
- 250 g de farine
- 70 g de beurre mou
- 1 pincée de sel
- 150 g de steak haché
- 150 g de chair à saucisse
- 1 c.s. de chapelure
- 2 œufs
- 0.5 c.c. de noix de muscade
- 1 pincée de sel
- 1 pincée de poivre
- 2 œufs
© photos Sandra Mahut © 2016 Hachette Livre (Marabout) - version NL
4 comments
Excellents! Par contre à manger directement et à ne pas réchauffer au four sinon les bouts durcissent.
Excellente, facile à faire. Perso j'ai rajouté un bouchon de cognac dans la farce de viande. Ca apporte un parfum succulent.
trop bon
La pâte est loupée je pense qu il faut mettre de la farine T55