Pains au lait raisins secs, cannelle
50 ml de lait
0.5 sachet de levure de boulanger
1 œuf
1 jaune d'œuf
100 g de yaourt nature
300 g de farine
60 g de cassonade
0.5 c.c. de sel
1 c.c. de cannelle
75 g de raisins secs
1 jaune d'œuf
1 c.s. de lait
Certains programmes peuvent ne pas apparaître dans votre Cook Expert. Si c’est le cas, une mise à jour (gratuite) est nécessaire.
Cliquez-ici.
- 50 ml de lait
- 0.5 sachet de levure de boulanger
- 100 g de yaourt nature
- 300 g de farine
- 60 g de cassonade
- 0.5 c.c. de sel
- 1 c.c. de cannelle
- 75 g de raisins secs
- 1 jaune d'œuf
- 1 c.s. de lait
- 1 jaune d'œuf
© Recettes Charlotte Vannier © Photographie Didier Bizet © Ouragan 2018 - La cuisine des petits chefs
2 comments
surchauffe moteur et petits pains leve pas
super recette très simple à faire.j ai juste rajouter du rhum pour parfumer et vrai regal