Pain noir au seigle et aux graines
Papier cuisson Moule à pain ou à cake
1 sachet levure sèche de boulanger
250 g de farine de seigle T130
1 c.c. de sel
1 c.s. d'huile d'olive
25 g de graines de courge
25 g de graines de tournesol
Certains programmes peuvent ne pas apparaître dans votre Cook Expert. Si c’est le cas, une mise à jour (gratuite) est nécessaire.
Cliquez-ici.
Pour une croûte croustillante et une mie moelleuse, placez un plat rempli d'eau chaude au bas du four.
- 1 sachet levure sèche de boulanger
- 1 c.c. de sel
- 1 c.s. d'huile d'olive
- 250 g de farine de seigle T130
- 25 g de graines de courge
- 25 g de graines de tournesol
© Ouragan 2019 © Magimix 2019
2 comments
Rapide, facile et très bon.... a refaire
super recette, très simple et se conserve plutôt bien