PAIN AUX CÉRÉALES

Recette proposée par Vero79

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Produit(s) Magimix :


Difficulté :
Budget :
Préparation : 5 min
Repos : 1 h
Cuisson : 30 min
Temps total : 1 h 35 min
Programmes :
Accessoires :

4 personnes

250 g Farine aux céréales

140 ml Eau

4 g Sel

10 g Levure fraîche

Etapes de recette

  1. Mettre l'eau et la levure fraîche émiettée dans le blender sur le programme PAIN/BRIOCHE. Après 1 mn l'appareil s'arrête. Ajouter la farine et le sel puis appuyer sur auto.
  2. Huiler un moule rond, y mettre la pâte en boule et la faire lever 1 heure au chaud couverte d'un linge humide.
  3. Chauffer votre four à 210 degrés puis mettre le pain à cuire 25 à 30 mn.

Pain aux céréales

1
Mettre l'eau et la levure fraîche émiettée dans le blender sur le programme PAIN/BRIOCHE. Après 1 mn l'appareil s'arrête. Ajouter la farine et le sel puis appuyer sur auto.
2
Huiler un moule rond, y mettre la pâte en boule et la faire lever 1 heure au chaud couverte d'un linge humide.
3
Chauffer votre four à 210 degrés puis mettre le pain à cuire 25 à 30 mn.
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1 Commentaire(s)

Mico13 | 04-22-2018 08:32Je fais préchauffer le tour à 240 chaleur traditionnelle. Je mets le pain 5mn à 240 puis je baisse à 210 pour 25 mn supplémentaires.