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PAIN AUX CÉRÉALES

Recette proposée par : Vero79

Pain aux céréales

5/523 vote(s) | 2 commentaire(s)

Produit(s) Magimix :


Difficulté :
Budget :
Préparation : 5 min
Repos : 1 h
Cuisson : 30 min
Temps total : 1 h 35 min
Programmes :
Accessoires :

Pour : 4 personnes

250 g de farine aux céréales

140 ml d'eau

4 pincées de sel

2 c.c. de levure fraîche

Etapes de recette

  1. Mettez l'eau et la levure fraîche émiettée dans le bol inox.
    Lancez le programme.

    140 ml d'eau

    2 c.c. de levure fraîche

  2. Lorsque l'appareil s'arrête, ajoutez la farine et le sel puis appuyez sur Auto pour relancer le programme.

    250 g de farine aux céréales

    4 pincées de sel

  3. Huilez un moule rond, placez-y la pâte en boule et faites-la lever 1 heure au chaud, couverte d'un linge humide.
  4. Préchauffez votre four à 210 °C puis enfournez le pain 25 à 30 minutes.

Pain aux céréales

1
Mettez l'eau et la levure fraîche émiettée dans le bol inox.
Lancez le programme.

140 ml d'eau

2 c.c. de levure fraîche

2
Lorsque l'appareil s'arrête, ajoutez la farine et le sel puis appuyez sur Auto pour relancer le programme.

250 g de farine aux céréales

4 pincées de sel

3
Huilez un moule rond, placez-y la pâte en boule et faites-la lever 1 heure au chaud, couverte d'un linge humide.
4
Préchauffez votre four à 210 °C puis enfournez le pain 25 à 30 minutes.

2 Commentaire(s)

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gege10 | 10-02-2019 11:42pas assez d'eau louper recommencer une 2eme fois mais ma pâte n?as pas gonfle après 1 h de repos est ce normal !!!

Mico13 | 22-04-2018 08:32Je fais préchauffer le tour à 240 chaleur traditionnelle. Je mets le pain 5mn à 240 puis je baisse à 210 pour 25 mn supplémentaires.