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PAIN AU HOUMOUS, SÉSAME, GRAINES

Extrait de "Pains, brioches et viennoiseries"

Pain au houmous, sésame, graines

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Produit(s) Magimix :


Difficulté :
Budget :
Préparation : 10 min
Repos : 30 min
Cuisson : 55 min
Temps total : 1 h 35 min
Programmes :
Accessoires :

Matériel

Moule à pain ou cake
Papier cuisson

Pour : 4 personnes

1 sachet de levure de boulanger

235 g de farine T65

135 g d'houmous

0,5 c.c. de bicarbonate de soude

1 pincée de sel

1 c.c. vinaigre de cidre

40 g de graines de courge

25 g de graines de sésame

Etapes de recette

  1. Placez 145 ml d'eau et la levure de boulanger dans le bol inox puis lancez le programme.

    1 sachet de levure de boulanger

  2. Ajoutez dans l'ordre la farine, le houmous, le bicarbonate de soude, le sel et le vinaigre de cidre puis lancez le programme.

    235 g de farine T65

    135 g d'houmous

    0,5 c.c. de bicarbonate de soude

    1 pincée de sel

    1 c.c. vinaigre de cidre

  3. Lorsque le programme s'arrête, ajoutez les graines de courge et de sésame puis appuyez sur Auto pour terminer le programme.

    40 g de graines de courge

    25 g de graines de sésame

  4. Préchauffez votre four à 200 °C.
    Transvasez la pâte dans un moule à pain ou à cake chemisé de papier cuisson et laissez reposer 30 minutes, recouvert d'un chiffon humide, à température ambiante et à l'abri des courants d'air.
  5. Enfournez 55 minutes.

Pain au houmous, sésame, graines

1
Placez 145 ml d'eau et la levure de boulanger dans le bol inox puis lancez le programme.

1 sachet de levure de boulanger

2
Ajoutez dans l'ordre la farine, le houmous, le bicarbonate de soude, le sel et le vinaigre de cidre puis lancez le programme.

235 g de farine T65

135 g d'houmous

0,5 c.c. de bicarbonate de soude

1 pincée de sel

1 c.c. vinaigre de cidre

3
Lorsque le programme s'arrête, ajoutez les graines de courge et de sésame puis appuyez sur Auto pour terminer le programme.

40 g de graines de courge

25 g de graines de sésame

4
Préchauffez votre four à 200 °C.
Transvasez la pâte dans un moule à pain ou à cake chemisé de papier cuisson et laissez reposer 30 minutes, recouvert d'un chiffon humide, à température ambiante et à l'abri des courants d'air.
5
Enfournez 55 minutes.

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