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OEUFS COCOTTE AU SAUMON

et au fromage frais

Oeufs cocotte au saumon

5/527 vote(s) | 6 commentaire(s)

Produit(s) Magimix :


Difficulté :
Budget :
Préparation : 5 min
Cuisson : 12 min
Temps total : 17 min
Programmes :
Accessoires :

Pour : 4 personnes

1 pincée de sel

1 pincée de poivre

4 c.s. de crème fraîche épaisse

4 œufs bio extra-frais

50 g de lanières de saumon fumé

50 g de fromage frais

Astuce du chef

Les oeufs doivent être à température ambiante. Le temps de cuisson des oeufs varie selon leur taille : ajustez la cuisson si besoin.

Etapes de recette

  1. Remplissez le bol inox de 0,5 L d'eau et installez-y le panier vapeur interne.
  2. Cassez les œufs dans des petits ramequins préalablement beurrés, ajoutez une c.s. de crème épaisse dans chacun, salez et poivrez.

    1 pincée de sel

    1 pincée de poivre

    4 c.s. de crème fraîche épaisse

    4 œufs bio extra-frais

  3. Répartissez le fromage et les lanières de saumon fumé dans les ramequins puis placez-les dans le panier vapeur interne et lancez le programme.

    50 g de lanières de saumon fumé

    50 g de fromage frais

Oeufs cocotte au saumon

1
Remplissez le bol inox de 0,5 L d'eau et installez-y le panier vapeur interne.
2
Cassez les œufs dans des petits ramequins préalablement beurrés, ajoutez une c.s. de crème épaisse dans chacun, salez et poivrez.

1 pincée de sel

1 pincée de poivre

4 c.s. de crème fraîche épaisse

4 œufs bio extra-frais

3
Répartissez le fromage et les lanières de saumon fumé dans les ramequins puis placez-les dans le panier vapeur interne et lancez le programme.

50 g de lanières de saumon fumé

50 g de fromage frais

© photos Sandra Mahut © 2014 Hachette Livre (Marabout)

6 Commentaire(s)

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magmah64 | 23-02-2020 11:22très bon fait avec du chorizo mais liquide donc température à augmenter à 120 degrés.

David Pierre | 08-07-2019 07:24Très facile à faire et très bon, on s'est régalé...

Marie7966195751 | 23-01-2019 09:04Super bon ,moi je les ai fait avec de la truite fumé .

moho-ju | 08-11-2018 08:55les enfants adorent même sans saumon, avec crème et ciboulette

Fredo63 | 16-02-2018 07:23Simple, rapide à réaliser, et très bon.

Valou | 11-09-2016 10:36Un régal vite fait et délicieux