Œufs cocotte au saumon et fromage
1 pincée de sel
1 pincée de poivre
4 c.s. de crème fraîche épaisse
4 œufs bio extra-frais
50 g de lanières de saumon fumé
50 g de fromage à tartiner (Philadelphia®)
Certains programmes peuvent ne pas apparaître dans votre Cook Expert. Si c’est le cas, une mise à jour (gratuite) est nécessaire.
Cliquez-ici.
Les oeufs doivent être à température ambiante. Le temps de cuisson des oeufs varie selon leur taille : ajustez la cuisson si besoin.
- 1 pincée de sel
- 1 pincée de poivre
- 4 c.s. de crème fraîche épaisse
- 4 œufs bio extra-frais
- 50 g de lanières de saumon fumé
- 50 g de fromage à tartiner (Philadelphia®)
© photos Sandra Mahut © 2014 Hachette Livre (Marabout)
11 comments
Simple, rapide à réaliser, et très bon.
les enfants adorent même sans saumon, avec crème et ciboulette
Super bon ,moi je les ai fait avec de la truite fumé .
Très facile à faire et très bon, on s'est régalé...
tres liquide, on a ajouté du parmesan et c'était parfait
très bon fait avec du chorizo mais liquide donc température à augmenter à 120 degrés.
Excellent !!! Simple et rapide à réaliser.
Facile à faire, 120°a la place de 110°très bon
j'ai changé la recette , sur l'oeuf j'ai mis de la crème fraîche, des lamelles de jambon de pays du fromage bleu et des noix coupées en petits morceaux. un délice!!!
j'ai mis quelques dès de chorizo et du tartare, un régal
Un régal vite fait et délicieux