Oeuf cocotte au saumon
Ramequin type Bodega
2 œufs
120 g de saumon
200 g d'épinards frais
2 c.s. de crème liquide
1 pincée de sel
1 pincée de poivre
Certains programmes peuvent ne pas apparaître dans votre Cook Expert. Si c’est le cas, une mise à jour (gratuite) est nécessaire.
Cliquez-ici.
- 200 g d'épinards frais
- 2 œufs
- 200 g d'épinards frais
- 2 c.s. de crème liquide
- 1 pincée de sel
- 1 pincée de poivre
- 120 g de saumon
Les recettes proposées par la communauté ne sont pas retestées par Magimix.
9 comments
Pas fan de saumon en général mais là cette recette me plait bien bien bien !!!!
cuisson de l'oeuf parfaite. Mais qui dit cuisson vapeur dit rajouter 500ml d'eau dans la cuve je présume! c'est ce sue j'ai fait.
super recette. Faite avec du saumon fumé et des épinards surgelés.
recette parfaite. j'ai testé avec du saumon frais du saumon fumé et de la truite fumée et c'est très bon. avec les poissons fumés je ne sale pas.
très bon , fait avec du jambon au lieu du saumon
bonne recette simple a réaliser
bonne recette
J'ai ajouté un peu de moutarde avec crème et du paprika avec un peu de parmesan en touche finale après cuisson, top !
Une super recette. Très rapide et facile,