Oeuf cocotte au saumon

Oeuf cocotte au saumon

Recette proposée par : Franck Cuisine
33 note(s)
Préparation : 30 min
Cuisson : 28 min
Temps total : 58 min
Repos : 0 min
Matériel

Ramequin type Bodega

2 personnes

2 œufs

120 g de saumon

200 g d'épinards frais

2 c.s. de crème liquide

1 pincée de sel

1 pincée de poivre

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ÉTAPES DE RECETTE
1
Lavez et équeutez les épinards. Placez-les dans le bol inox et lancez le programme.
  • 200 g d'épinards frais
Vapeur 10:00 / / 110°C
2
Coupez le saumon en dés de 1 cm puis déposez-les au fond des ramequins. Ajoutez les épinards, la crème liquide, le sel, le poivre et l'œuf.
  • 2 œufs
  • 200 g d'épinards frais
  • 2 c.s. de crème liquide
  • 1 pincée de sel
  • 1 pincée de poivre
  • 120 g de saumon
3
Fermez les ramequins avec du papier alimentaire. Placez-les dans le panier vapeur, installez-le et lancez le programme.
Vapeur 18:00 / / 110°C

pgaut

Une super recette. Très rapide et facile,

zaza

Pas fan de saumon en général mais là cette recette me plait bien bien bien !!!!

carole9364

cuisson de l'oeuf parfaite. Mais qui dit cuisson vapeur dit rajouter 500ml d'eau dans la cuve je présume! c'est ce sue j'ai fait.

laura2601

super recette. Faite avec du saumon fumé et des épinards surgelés.

ValouG

recette parfaite. j'ai testé avec du saumon frais du saumon fumé et de la truite fumée et c'est très bon. avec les poissons fumés je ne sale pas.

beacourtial22

très bon , fait avec du jambon au lieu du saumon

melanie58877

bonne recette simple a réaliser

aline64299

bonne recette

helene54885

J'ai ajouté un peu de moutarde avec crème et du paprika avec un peu de parmesan en touche finale après cuisson, top !