ŒUF COCOTTE AU SAUMON

Recette proposée par : Franck Cuisine

Œuf cocotte au saumon

5/518 vote(s) | 2 commentaire(s)

Produit(s) Magimix :


Difficulté :
Budget :
Préparation : 30 min
Cuisson : 28 min
Temps total : 58 min
Programmes :
Accessoires :

Matériel

Ramequin type Bodega

Pour : 2 personnes

2 œufs

120 g de saumon

200 g d'épinards frais

2 c.s. de crème liquide

1 pincée de sel

1 pincée de poivre

Etapes de recette

  1. Lavez et équeutez les épinards.
    Placez-les dans le bol inox et lancez le programme.

    200 g d'épinards frais

  2. Coupez le saumon en dés de 1 cm puis déposez-les au fond des ramequins.
    Ajoutez les épinards, la crème liquide, le sel, le poivre et l'œuf.

    2 œufs

    200 g d'épinards frais

    2 c.s. de crème liquide

    1 pincée de sel

    1 pincée de poivre

  3. Fermez les ramequins avec du papier alimentaire.
    Placez-les dans le panier vapeur, installez-le et lancez le programme.

Œuf cocotte au saumon

1
Lavez et équeutez les épinards.
Placez-les dans le bol inox et lancez le programme.

200 g d'épinards frais

2
Coupez le saumon en dés de 1 cm puis déposez-les au fond des ramequins.
Ajoutez les épinards, la crème liquide, le sel, le poivre et l'œuf.

2 œufs

200 g d'épinards frais

2 c.s. de crème liquide

1 pincée de sel

1 pincée de poivre

3
Fermez les ramequins avec du papier alimentaire.
Placez-les dans le panier vapeur, installez-le et lancez le programme.

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2 Commentaire(s)

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zaza | 15-03-2018 06:33Pas fan de saumon en général mais là cette recette me plait bien bien bien !!!!

pgaut | 15-03-2018 10:35Une super recette. Très rapide et facile,