NOUILLES AU LAIT DE COCO FAÇON THAÏE

Spiral Expert


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Produit(s) Magimix :


Difficulté :
Budget :
Préparation : 10 min
Cuisson : 15 min
Temps total : 25 min
Programmes :
Accessoires :

Matériel

Spiral Expert, cône Tagliatelle

Pour : 4 personnes

1 citron vert bio

15 g de gingembre

1 bouquet de coriandre

800 ml de lait de coco

2 oignons nouveaux

400 g de partie allongée de courge butternut (1 pièce)

1 piment rouge

Etapes de recette

  1. Taillez la courge de façon cylindrique.
    Installez le bol transparent, le Spiral Expert et son cône Tagliatelle.

    400 g de partie allongée de courge butternut (1 pièce)

  2. Lancez le programme pour spiraliser la courge pelée puis réduisez la longueur des tagliatelles.

    400 g de partie allongée de courge butternut (1 pièce)

  3. Prélevez des zestes et le jus du citron.

    1 citron vert bio

  4. Pelez et émincez le gingembre, émincez et épépinez le piment.
    Versez les ingrédients (la moitié pour le piment) dans le bol inox puis lancez le programme.

    15 g de gingembre

    1 bouquet de coriandre

    800 ml de lait de coco

    1 piment rouge

  5. Ajoutez les tagliatelles dans le bol inox.
    Lancez le programme.

    400 g de partie allongée de courge butternut (1 pièce)

  6. Ajoutez le jus de citron.
    Retirez du bol inox le gingembre et les tiges de coriandre.

    15 g de gingembre

    1 bouquet de coriandre

    1 citron vert bio

  7. Dressez les nouilles dans des bols.
  8. Parsemez d’oignons nouveaux émincés, de feuilles de coriandre et du reste de piment.

    1 bouquet de coriandre

    2 oignons nouveaux

    1 piment rouge

Nouilles au lait de coco façon thaïe

1
Taillez la courge de façon cylindrique.
Installez le bol transparent, le Spiral Expert et son cône Tagliatelle.

400 g de partie allongée de courge butternut (1 pièce)

2
Lancez le programme pour spiraliser la courge pelée puis réduisez la longueur des tagliatelles.

400 g de partie allongée de courge butternut (1 pièce)

3
Prélevez des zestes et le jus du citron.

1 citron vert bio

4
Pelez et émincez le gingembre, émincez et épépinez le piment.
Versez les ingrédients (la moitié pour le piment) dans le bol inox puis lancez le programme.

15 g de gingembre

1 bouquet de coriandre

800 ml de lait de coco

1 piment rouge

5
Ajoutez les tagliatelles dans le bol inox.
Lancez le programme.

400 g de partie allongée de courge butternut (1 pièce)

6
Ajoutez le jus de citron.
Retirez du bol inox le gingembre et les tiges de coriandre.

15 g de gingembre

1 bouquet de coriandre

1 citron vert bio

7
Dressez les nouilles dans des bols.
8
Parsemez d’oignons nouveaux émincés, de feuilles de coriandre et du reste de piment.

1 bouquet de coriandre

2 oignons nouveaux

1 piment rouge

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