NOUILLES AU LAIT DE COCO FAÇON THAÏE

Spiral Expert

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Produit(s) Magimix :


Difficulté :
Budget :
Préparation : 10 min
Cuisson : 15 min
Temps total : 25 min
Matériel : Spiral Expert, cône Tagliatelle
Programmes :
Accessoires :

4 personnes

800 ml de lait de coco en boîte

15 g de gingembre, pelé et émincé

1 bouquet de coriandre

2 citrons verts non traités (zeste + 3-4 c.s. de jus)

1 piment rouge, émincé et épépiné

1 courge butternut (400 g), partie allongée, pelée

2 oignons nouveaux, émincés

Etapes de recette

  1. Taillez la courge de façon cylindrique. Spiralisez-la avec le cône TAGLIATELLE. Réduisez la longueur des tagliatelles.
  2. Versez le lait de coco dans la cuve, ajoutez le gingembre, les tiges de coriandre, le zeste et la moitié du piment. Lancez le programme EXPERT, 5 minutes/vitesse 0/105 °C.
  3. Ajoutez les tagliatelles dans la cuve. Lancez le programme EXPERT, 15 minutes/vitesse 0/105 °C. À la fin du programme, ajoutez le jus de citron. Retirez de la cuve le gingembre et les tiges de coriandre.
  4. Dressez les nouilles dans des bols. Parsemez d’oignons nouveaux, de feuilles de coriandre et du reste de piment.

Nouilles au lait de coco façon thaïe

1
Taillez la courge de façon cylindrique. Spiralisez-la avec le cône TAGLIATELLE. Réduisez la longueur des tagliatelles.
2
Versez le lait de coco dans la cuve, ajoutez le gingembre, les tiges de coriandre, le zeste et la moitié du piment. Lancez le programme EXPERT, 5 minutes/vitesse 0/105 °C.
3
Ajoutez les tagliatelles dans la cuve. Lancez le programme EXPERT, 15 minutes/vitesse 0/105 °C. À la fin du programme, ajoutez le jus de citron. Retirez de la cuve le gingembre et les tiges de coriandre.
4
Dressez les nouilles dans des bols. Parsemez d’oignons nouveaux, de feuilles de coriandre et du reste de piment.

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