MUFFINS POMME, ÉPEAUTRE ET NOISETTES

Extrait de "Ma cuisine végétarienne"

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Produit(s) Magimix :


Difficulté :
Budget :
Préparation : 10 min
Repos : 10 min
Cuisson : 25 min
Temps total : 45 min
Programmes :
Accessoires :

POUR 6 MUFFINS

20 g de graines de lin

100 g de farine d'épeautre

50 g de noisettes

2 pommes

100 g de compote de pomme

150 ml de lait d'amande

75 g de cassonade

50 g d'huile de coco fondue

25 g de flocons d'avoine

1 c.c. de cannelle

1/2 sachet de levure chimique

1/2 de bicarbonate de soude

Etapes de recette

  1. Préchauffez le four à 190 °C. Placez les graines de lin et 35 ml d'eau dans un petit récipient et laissez reposer 10 minutes.
  2. Placez les noisettes dans le bol inox, lancez le programme EXPERT, 10 secondes / vitesse 15 (sans chauffer).
  3. Pelez et épépinez les pommes puis coupez-les en petits dés.
  4. Ajoutez tous les ingrédients dans le bol inox et lancez le programme PÂTE/GÂTEAU.
  5. Versez la préparation dans des moules à muffins (de 5 cm de diamètre) huilés et farinés et enfournez 25 minutes environ. Vérifiez la cuisson en plantant la lame d'un couteau dans les muffins, et prolongez-la au besoin.

Muffins pomme, épeautre et noisettes

1
Préchauffez le four à 190 °C. Placez les graines de lin et 35 ml d'eau dans un petit récipient et laissez reposer 10 minutes.
2
Placez les noisettes dans le bol inox, lancez le programme EXPERT, 10 secondes / vitesse 15 (sans chauffer).
3
Pelez et épépinez les pommes puis coupez-les en petits dés.
4
Ajoutez tous les ingrédients dans le bol inox et lancez le programme PÂTE/GÂTEAU.
5
Versez la préparation dans des moules à muffins (de 5 cm de diamètre) huilés et farinés et enfournez 25 minutes environ. Vérifiez la cuisson en plantant la lame d'un couteau dans les muffins, et prolongez-la au besoin.
© Recettes Charlotte Vannier © Photographie Didier Bizet
© Ouragan 2018 - Ma cuisine végétarienne

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