Chères Clientes, chers Clients,

La santé de nos clients et de nos collaborateurs est notre priorité et il est de la responsabilité de tous de limiter les déplacements.

La marque Magimix a depuis toujours fait de la cuisine maison une priorité et c'est parce que les bons petits plats ont toujours leur place dans vos vies, que notre site shop.magimix.fr et ceux de nos partenaires restent actifs.

Nos équipes restent mobilisées pour vous garantir une livraison à domicile dans les meilleures conditions.

Et pour vous faciliter ce nouveau quotidien, n’oubliez pas que notre App Magimix est toujours disponible pour vous aider à rester créatifs pour les prochaines semaines grâce à notre fonctionnalité "Menu de la semaine".

Retrouvez nous aussi Facebook et Instagram pour partager tous ensemble nos recettes et nos moments de cuisine en famille !

La cuisine réchauffe les cœurs
Prenez soin de vous et de vos proches.

L’équipe Magimix

MUFFINS POMME, ÉPEAUTRE ET NOISETTES

Extrait de "Ma cuisine végétarienne"


0/50 vote(s) | 0 commentaire(s)

Produit(s) Magimix :


Difficulté :
Budget :
Préparation : 10 min
Repos : 10 min
Cuisson : 25 min
Temps total : 45 min
Programmes :
Accessoires :

Pour : 6 muffins

100 g de farine d'épeautre

50 g de noisettes

2 pommes

150 ml de lait d'amandes

75 g de cassonade

50 g d'huile de coco fondue

25 g de flocons d'avoine

1 c.c. de cannelle

0,5 sachet de levure chimique

0,5 c.c. de bicarbonate de soude

20 g de graines de lin

100 g de compote de pommes

Etapes de recette

  1. Préchauffez votre four à 190 °C.
    Placez les graines de lin et 35 ml d'eau dans un petit récipient puis laissez reposer 10 minutes.

    20 g de graines de lin

  2. Placez les noisettes dans le bol inox et lancez le programme.

    50 g de noisettes

  3. Pelez et épépinez les pommes puis coupez-les en petits dés.

    2 pommes

  4. Ajoutez tous les ingrédients dans le bol inox et lancez le programme.

    100 g de farine d'épeautre

    100 g de compote de pommes

    0,5 c.c. de bicarbonate de soude

    1 c.c. de cannelle

    25 g de flocons d'avoine

    50 g d'huile de coco fondue

    75 g de cassonade

    150 ml de lait d'amandes

    2 pommes

    0,5 sachet de levure chimique

  5. Versez la préparation dans des moules à muffins (de 5 cm de diamètre) huilés et farinés puis enfournez 25 minutes environ.
    Vérifiez la cuisson en plantant la lame d'un couteau dans les muffins, et prolongez-la au besoin.

Muffins pomme, épeautre et noisettes

1
Préchauffez votre four à 190 °C.
Placez les graines de lin et 35 ml d'eau dans un petit récipient puis laissez reposer 10 minutes.

20 g de graines de lin

2
Placez les noisettes dans le bol inox et lancez le programme.

50 g de noisettes

3
Pelez et épépinez les pommes puis coupez-les en petits dés.

2 pommes

4
Ajoutez tous les ingrédients dans le bol inox et lancez le programme.

100 g de farine d'épeautre

100 g de compote de pommes

0,5 c.c. de bicarbonate de soude

1 c.c. de cannelle

25 g de flocons d'avoine

50 g d'huile de coco fondue

75 g de cassonade

150 ml de lait d'amandes

2 pommes

0,5 sachet de levure chimique

5
Versez la préparation dans des moules à muffins (de 5 cm de diamètre) huilés et farinés puis enfournez 25 minutes environ.
Vérifiez la cuisson en plantant la lame d'un couteau dans les muffins, et prolongez-la au besoin.

© Recettes Charlotte Vannier © Photographie Didier Bizet © Ouragan 2018 - Ma cuisine végétarienne

0 Commentaire(s)

Vous devez être connecté pour pourvoir commenter cette recette