MUFFINS POMME, ÉPEAUTRE ET NOISETTES

Extrait de "Ma cuisine végétarienne"


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Produit(s) Magimix :


Difficulté :
Budget :
Préparation : 10 min
Repos : 10 min
Cuisson : 25 min
Temps total : 45 min
Programmes :
Accessoires :

Pour : 6 muffins

100 g de farine d'épeautre

50 g de noisettes

2 pommes

150 ml de lait d'amandes

75 g de cassonade

50 g d'huile de coco fondue

25 g de flocons d'avoine

1 c.c. de cannelle

0,5 sachet de levure chimique

0,5 c.c. de bicarbonate de soude

20 g de graines de lin

100 g de compote de pommes

Etapes de recette

  1. Préchauffez votre four à 190 °C.
    Placez les graines de lin et 35 ml d'eau dans un petit récipient puis laissez reposer 10 minutes.

    20 g de graines de lin

  2. Placez les noisettes dans le bol inox et lancez le programme.

    50 g de noisettes

  3. Pelez et épépinez les pommes puis coupez-les en petits dés.

    2 pommes

  4. Ajoutez tous les ingrédients dans le bol inox et lancez le programme.

    100 g de farine d'épeautre

    2 pommes

    150 ml de lait d'amandes

    75 g de cassonade

    50 g d'huile de coco fondue

    25 g de flocons d'avoine

    1 c.c. de cannelle

    0,5 c.c. de bicarbonate de soude

    100 g de compote de pommes

    0,5 sachet de levure chimique

  5. Versez la préparation dans des moules à muffins (de 5 cm de diamètre) huilés et farinés puis enfournez 25 minutes environ.
    Vérifiez la cuisson en plantant la lame d'un couteau dans les muffins, et prolongez-la au besoin.

Muffins pomme, épeautre et noisettes

1
Préchauffez votre four à 190 °C.
Placez les graines de lin et 35 ml d'eau dans un petit récipient puis laissez reposer 10 minutes.

20 g de graines de lin

2
Placez les noisettes dans le bol inox et lancez le programme.

50 g de noisettes

3
Pelez et épépinez les pommes puis coupez-les en petits dés.

2 pommes

4
Ajoutez tous les ingrédients dans le bol inox et lancez le programme.

100 g de farine d'épeautre

2 pommes

150 ml de lait d'amandes

75 g de cassonade

50 g d'huile de coco fondue

25 g de flocons d'avoine

1 c.c. de cannelle

0,5 c.c. de bicarbonate de soude

100 g de compote de pommes

0,5 sachet de levure chimique

5
Versez la préparation dans des moules à muffins (de 5 cm de diamètre) huilés et farinés puis enfournez 25 minutes environ.
Vérifiez la cuisson en plantant la lame d'un couteau dans les muffins, et prolongez-la au besoin.

© Recettes Charlotte Vannier © Photographie Didier Bizet © Ouragan 2018 - Ma cuisine végétarienne

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