Mousse à la crème de marrons

Recette proposée par Cédric

Recette proposée par : Cédric
12 note(s)
Préparation : 10 min
Cuisson : 0 min
Temps total : 130 min
Repos : 120 min
Programme :
Accessoires :
Difficulté :
6 personnes

500 g de crème de marrons

250 g de mascarpone

4 œufs

Astuce du chef

À déguster avec du fromage blanc.

ÉTAPES DE RECETTE
1Déposez 4 blancs d'œufs dans le bol inox et lancez le programme.
  • 4 œufs
Blancs en neige | 07:00 / 5 / _°C
2Débarassez les œufs en neige dans un saladier.
3Déposez les 4 jaunes d'œufs et le mascarpone dans le bol inox. Lancez le programme.
  • 250 g de mascarpone
  • 4 œufs
Blancs en neige | 01:00 / 5 / _°C
4Ajoutez la crème de marrons au bol inox et relancez le programme.
  • 500 g de crème de marrons
Blancs en neige | 01:30 / 5 / _°C
5Mélangez délicatement, avec une cuillère en bois, cette préparation avec les blancs en neige réservés.
6Versez dans des ramequins et placez au réfrigérateur au moins 2 heures.

9 commentaires

Chamarel

6 h au frigo et toujours pas prises!

FamilyG33

trop sucré et un peu liquide

isabelle2787

Excellent

LePetitRobot

Simple, facile et un résultat savoureux. D'ores et déjà une de mes préférées ! A bien laisser au frigo avant la dégustation. Deux heures, c'est le minimum. Plus, c'est mieux.

AMGZON

Extra ! Dessert présenté en verrines avec une quenelle de sorbet framboise, très apprécié. Merci pour cette recette que je place dans mes favoris pour l'automne / hiver.

isab71

Excellent !très bonne recette !

Chriscontes

Délicieux on s'est régalé je vais le refaire pour des invités en mettant un Peu de cacao en poudre sur le dessus

Elliahd

Très bon mais un peu liquide à mon goût

Karine26

Simplissime mais très bon!