MOUSSE À LA CRÈME DE MARRONS

Recette proposée par : Cédric

Mousse à la crème de marron

5/58 vote(s) | 6 commentaire(s)

Produit(s) Magimix :


Difficulté :
Budget :
Préparation : 10 min
Repos : 2 h
Temps total : 2 h 10 min
Programmes :
Accessoires :

Pour : 6 personnes

500 g de crème de marrons

250 g de mascarpone

4 œufs

Astuce du chef

À déguster avec du fromage blanc.

Etapes de recette

  1. Déposez 4 blancs d'œufs dans le bol inox et lancez le programme.

    4 œufs

  2. Débarassez les œufs en neige dans un saladier.
  3. Déposez les 4 jaunes d'œufs et le mascarpone dans le bol inox.
    Lancez le programme.

    250 g de mascarpone

    4 œufs

  4. Ajoutez la crème de marrons au bol inox et relancez le programme.

    500 g de crème de marrons

  5. Mélangez délicatement, avec une cuillère en bois, cette préparation avec les blancs en neige réservés.
  6. Versez dans des ramequins et placez au réfrigérateur au moins 2 heures.

Mousse à la crème de marrons

1
Déposez 4 blancs d'œufs dans le bol inox et lancez le programme.

4 œufs

2
Débarassez les œufs en neige dans un saladier.
3
Déposez les 4 jaunes d'œufs et le mascarpone dans le bol inox.
Lancez le programme.

250 g de mascarpone

4 œufs

4
Ajoutez la crème de marrons au bol inox et relancez le programme.

500 g de crème de marrons

5
Mélangez délicatement, avec une cuillère en bois, cette préparation avec les blancs en neige réservés.
6
Versez dans des ramequins et placez au réfrigérateur au moins 2 heures.

6 Commentaire(s)

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LePetitRobot | 10-06-2019 02:55Simple, facile et un résultat savoureux. D'ores et déjà une de mes préférées ! A bien laisser au frigo avant la dégustation. Deux heures, c'est le minimum. Plus, c'est mieux.

AMGZON | 31-12-2018 11:32Extra ! Dessert présenté en verrines avec une quenelle de sorbet framboise, très apprécié. Merci pour cette recette que je place dans mes favoris pour l'automne / hiver.

Isab71 | 22-02-2018 09:01Excellent !très bonne recette !

Chriscontes | 08-02-2018 12:32Délicieux on s'est régalé je vais le refaire pour des invités en mettant un Peu de cacao en poudre sur le dessus

Elliahd | 06-01-2018 04:09Très bon mais un peu liquide à mon goût

Karine26 | 25-10-2017 10:58Simplissime mais très bon!