Moules au curry et vin blanc
1 kg de moules
2 échalotes
1 gousse d'ail
50 ml d'huile d'olive
150 ml de vin blanc
300 ml d'eau
1 c.s. de persil haché
1 c.s. de curry
1 c.s. de farine
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Pour une grande quantité de moules, réalisez la recette avec le panier vapeur XXL.
- 1 kg de moules
- 2 échalotes
- 1 gousse d'ail
- 50 ml d'huile d'olive
- 150 ml de vin blanc
- 300 ml d'eau
- 1 c.s. de persil haché
- 1 c.s. de curry
- 1 kg de moules
- 1 c.s. de farine
- 1 c.s. de persil haché
© photos Sandra Mahut © 2019 Hachette Livre (Marabout) - version IT
19 comments
excellent, ça sort de l'ordinaire et on se sent en vacances la farine peut faire des grumeaux, attention lors de son introduction
Excellente recette
Tout simplement excellent.
en respectant la recette a la lettre on se retrouve avec 1 l de jus !!!! car les moules bio ont rendu beaucoup d'eau
Très bonne recette, j'ai doublé les quantités et remplacer la farine par de la maïzena
1kg de moules pour 4 est ce suffisant?
tres bon , delicieux. plour une plus grande quantite de moule n esitez pas a instaler le vapeur Xl a 25 min
super bon
je rajouterai du cerleri la prochaine fois sinon niquel
probleme de moule casser ,il fauderais sauter l etapes du melange echalote moule
un vrais régal, vraiment contente de mon magimix.
très bon mais beaucoup trop liquide. la prochaine fois je mettrai moitié moins d eau
attention au debut de la recette on a l'impression qu'il faut mettre les moules dans le bol certain peuvent le prendre au pied de la lettre et faire un concasse de moules
la première étape a cassé les moules avec la vitesse 10 beaucoup trop élevé et pas belle présentation
Très bon ! Comme dit précédemment, ne pas mettre les moules à l'étape 1 ! J'ai juste mis de la Maïzena à la place de la farine qui faisait des grumeaux.
Surtout ne mettez pas les moules dans la cuve inox car c'est pas très clairement expliqué dans la recette, mais ça va de soit pour ne pas se retrouver avec un hachis de moules et de coquilles, mais bien les mettre dans le panier vapeur. Conseil : diminuer la quantité d'eau. La recette est très bonne (pour ma part j'ai juste cuisiné avec du vin blanc).
Bonne recette. En effet il ne faut pas mettre les moules dès la première étape mais ça paraît logique et il suffit de lire la recette en entier pour le savoir. je lis dans certains commentaires qu’il u a beaucoup trop de jus mais l’intérêt est que les moules trempent dedans donc c’est parfait.
sauce trop liquide
Délicieuse recette