Moules Marinières

Moules Marinières

Recette proposée par : Magimix
6 note(s)
Préparation : 15 min
Cuisson : 10 min
Temps total : 25 min
Repos : 0 min
4 personnes

2 kg de moules

2 oignons

500 ml de vin blanc

1 pincée de sel

1 pincée de poivre

4 gousses d'ail

2 tomates

4 brins de persil

ÉTAPES DE RECETTE
1
Dans le réservoir du Cuiseur Vapeur, mélangez 1/2 L de vin blanc et 1/2 L d'eau.
  • 500 ml de vin blanc
2
Découpez les oignons et les tomates en quatiers, disposez-les dans les 2 paniers vapeur.
  • 2 oignons
  • 2 tomates
3
Nettoyez correctement les moules et placez-les dans les paniers.
  • 2 kg de moules
4
Ajoutez 2 gousses d'ail par panier et ciselez le persil au-dessus des 2 paniers vapeur. Salez et poivrez.
  • 4 gousses d'ail
  • 4 brins de persil
  • 1 pincée de sel
  • 1 pincée de poivre
5
Faites cuire à la vapeur le temps indiqué.
6
Servez en entrée ou avec des frites en plat principal.

Friskinou

C'est bien la première fois que je vois une recette de moules marinières avec des tomates dans la liste des ingrédients!!! C'est carrément dommage parce que le reste de la recette semble correct

Nico

Excellentes! J'ai ajouté des lardons, des petites cubes de Granny Smith, une tuerie !

jean marie agnes

très bonne recette je la recommande