MOULES MARINIÈRES

moules marinières

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Produit(s) Magimix :


Difficulté :
Budget :
Préparation : 15 min
Cuisson : 10 min
Temps total : 25 min

Pour : 4 personnes

2 kg de moules

2 oignons

400 ml de vin blanc

1 pincée de sel

1 pincée de poivre

4 gousses d'ail

2 tomates

4 brins de persil

Etapes de recette

  1. Dans le réservoir du Cuiseur Vapeur, mélangez 1/2 L de vin blanc et 1/2 L d'eau.

    400 ml de vin blanc

  2. Découpez les oignons et les tomates en quatiers, disposez-les dans les 2 paniers vapeur.

    2 oignons

    2 tomates

  3. Nettoyez correctement les moules et placez-les dans les paniers.

    2 kg de moules

  4. Ajoutez 2 gousses d'ail par panier et ciselez le persil au-dessus des 2 paniers vapeur.

    4 gousses d'ail

    4 brins de persil

  5. Faites cuire à la vapeur le temps indiqué.
  6. Servez en entrée ou avec des frites en plat principal.

Moules Marinières

1
Dans le réservoir du Cuiseur Vapeur, mélangez 1/2 L de vin blanc et 1/2 L d'eau.

400 ml de vin blanc

2
Découpez les oignons et les tomates en quatiers, disposez-les dans les 2 paniers vapeur.

2 oignons

2 tomates

3
Nettoyez correctement les moules et placez-les dans les paniers.

2 kg de moules

4
Ajoutez 2 gousses d'ail par panier et ciselez le persil au-dessus des 2 paniers vapeur.

4 gousses d'ail

4 brins de persil

5
Faites cuire à la vapeur le temps indiqué.
6
Servez en entrée ou avec des frites en plat principal.

2 Commentaire(s)

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Nico | 30-08-2018 03:56Excellentes! J'ai ajouté des lardons, des petites cubes de Granny Smith, une tuerie !

Friskinou | 17-03-2014 01:54C'est bien la première fois que je vois une recette de moules marinières avec des tomates dans la liste des ingrédients!!! C'est carrément dommage parce que le reste de la recette semble correct