Moules Marinières

Recette proposée par : Magimix
5 note(s)
Préparation : 15 min
Cuisson : 10 min
Temps total : 25 min
Repos : 0 min
Programme :
Accessoires :
Difficulté :
4 personnes

2 kg de moules

2 oignons

400 ml de vin blanc

1 pincée de sel

1 pincée de poivre

4 gousses d'ail

2 tomates

4 brins de persil

ÉTAPES DE RECETTE
1Dans le réservoir du Cuiseur Vapeur, mélangez 1/2 L de vin blanc et 1/2 L d'eau.
  • 400 ml de vin blanc
2Découpez les oignons et les tomates en quatiers, disposez-les dans les 2 paniers vapeur.
  • 2 oignons
  • 2 tomates
3Nettoyez correctement les moules et placez-les dans les paniers.
  • 2 kg de moules
4Ajoutez 2 gousses d'ail par panier et ciselez le persil au-dessus des 2 paniers vapeur.
  • 4 gousses d'ail
  • 4 brins de persil
5Faites cuire à la vapeur le temps indiqué.
6Servez en entrée ou avec des frites en plat principal.

2 commentaires

Nico

Excellentes! J'ai ajouté des lardons, des petites cubes de Granny Smith, une tuerie !

Friskinou

C'est bien la première fois que je vois une recette de moules marinières avec des tomates dans la liste des ingrédients!!! C'est carrément dommage parce que le reste de la recette semble correct