MORUE POMMES DE TERRES CONFITES

Recette proposée par Silvia Icart

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Produit(s) Magimix :


Difficulté :
Budget :
Préparation : 15 min
Cuisson : 1 h
Temps total : 1 h 15 min
Programmes :
Accessoires :

4 PERSONNES

MORUE À LA SAUCE TOMATE

6 filets moyens de morues dessalée

340 g de tomates concassées

100 g de tomates cerises

150 g d'oignons coupés en 4

2 gousses d'ail sans le germe

50 g d'huile d'olive

1 c.c de sucre

Sel, poivre

POMMES DE TERRE

500 g de pommes de terre coupées en rondelles (1/2 cm)

100 g de poivrons verts en rondelles

200 g d'eau

100 g d'huile d'olive

Etapes de recette

    MORUE À LA SAUCE TOMATE
  1. Mettre dans la cuve l'oignon et l'ail, puis lancer le programme EXPERT, 5 secondes/vitesse 13 (sans chauffer). Rassembler la préparation au centre de la cuve. Ajouter l'huile et lancer le programme EXPERT, 6 minutes/vitesse 1A/100 ºC.
  2. Ajouter les tomates concassées, les tomates cerises, le sucre, le sel et le poivre. Lancer le programme EXPERT, 20 minutes/vitesse 1A /100ºC sans le bouchon.
  3. Graisser le panier vapeur avec l'huile. Mettre les filets de morue avec la peau dessus. Installer le panier vapeur dans la cuve et lancer le programme EXPERT, 8-10 minutes/vitesse 1A/100 ºC (le temps dépendra de la taille des morceaux choisis).
    POMMES DE TERRE CONFITES
  1. Dans la cuve, mettre l'eau et l'huile. Dans le panier vapeur, mettre les pommes de terre et les poivrons verts. Lancer le programme EXPERT, 20-25 minutes/vitesse 1A/105°. Une fois la cuisson terminée, mettre les pommes de terre et le poivron dans la cuve pour qu'ils finissent de confire avec le programme EXPERT, 5 minutes/100°.
  2. Égoutter les pommes de terre avec précaution et servir avec la morue.

Morue pommes de terres confites

1
MORUE À LA SAUCE TOMATE
Mettre dans la cuve l'oignon et l'ail, puis lancer le programme EXPERT, 5 secondes/vitesse 13 (sans chauffer). Rassembler la préparation au centre de la cuve. Ajouter l'huile et lancer le programme EXPERT, 6 minutes/vitesse 1A/100 ºC.
2
Ajouter les tomates concassées, les tomates cerises, le sucre, le sel et le poivre. Lancer le programme EXPERT, 20 minutes/vitesse 1A /100ºC sans le bouchon.
3
Graisser le panier vapeur avec l'huile. Mettre les filets de morue avec la peau dessus. Installer le panier vapeur dans la cuve et lancer le programme EXPERT, 8-10 minutes/vitesse 1A/100 ºC (le temps dépendra de la taille des morceaux choisis).
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POMMES DE TERRE CONFITES
Dans la cuve, mettre l'eau et l'huile. Dans le panier vapeur, mettre les pommes de terre et les poivrons verts. Lancer le programme EXPERT, 20-25 minutes/vitesse 1A/105°. Une fois la cuisson terminée, mettre les pommes de terre et le poivron dans la cuve pour qu'ils finissent de confire avec le programme EXPERT, 5 minutes/100°.
2
Égoutter les pommes de terre avec précaution et servir avec la morue.
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1 Commentaire(s)

lafofie | 10-28-2018 09:01très bonne recette. mais j'ai confit les pommes de terre et ça a fait de la bouilli. peut être que j'ai coupé les pommes de terre trop finement. la prochaine je réessayerai sans les confire.