MORUE POMMES DE TERRES CONFITES

Recette proposée par : Silvia Icart

Morue pommes de terres confites

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Produit(s) Magimix :


Difficulté :
Budget :
Préparation : 15 min
Cuisson : 1 h
Temps total : 1 h 15 min
Programmes :
Accessoires :

Pour : 4 personnes

Morue à la sauce tomate

6 filets de morue dessalée

340 g de tomates concassées

100 g de tomates cerises

150 g d'oignons

2 gousses d'ail

50 g d'huile d'olive

1 c.c. de sucre

1 pincée de sel

1 pincée de poivre

Pommes de terre

500 g de pommes de terre

100 g de poivrons verts

200 ml d'eau

100 g d'huile d'olive

Etapes de recette

Morue à la sauce tomate
  1. Mettez dans le bol inox l'oignon et l'ail, puis lancez le programme.

    150 g d'oignons

    2 gousses d'ail

  2. Rabattez la préparation, ajoutez l'huile et relancez le programme.

    50 g d'huile d'olive

  3. Ajoutez les ingrédients, ôtez le bouchon et relancez le programme.

    340 g de tomates concassées

    100 g de tomates cerises

    1 c.c. de sucre

    1 pincée de sel

    1 pincée de poivre

  4. Graissez le panier vapeur avec l'huile.
    Mettez les filets de morue avec la peau dessus.
    Installez le panier et lancez le programme.

    6 filets de morue dessalée

Pommes de terre confites
  1. Versez l'eau et l'huile dans le bol inox.
    Dans le panier vapeur, mettez les pommes de terre et les poivrons verts.
    Lancez le programme.

    500 g de pommes de terre

    100 g de poivrons verts

    200 ml d'eau

    100 g d'huile d'olive

  2. Une fois la cuisson terminée, mettez les pommes de terre et les poivrons dans le bol inox pour qu'ils finissent de confire en lançant le programme.

    500 g de pommes de terre

    100 g de poivrons verts

  3. Égouttez les pommes de terre avec précaution et servez avec la morue.

Morue pommes de terres confites

Morue à la sauce tomate
1
Mettez dans le bol inox l'oignon et l'ail, puis lancez le programme.

150 g d'oignons

2 gousses d'ail

2
Rabattez la préparation, ajoutez l'huile et relancez le programme.

50 g d'huile d'olive

3
Ajoutez les ingrédients, ôtez le bouchon et relancez le programme.

340 g de tomates concassées

100 g de tomates cerises

1 c.c. de sucre

1 pincée de sel

1 pincée de poivre

4
Graissez le panier vapeur avec l'huile.
Mettez les filets de morue avec la peau dessus.
Installez le panier et lancez le programme.

6 filets de morue dessalée

Pommes de terre confites
1
Versez l'eau et l'huile dans le bol inox.
Dans le panier vapeur, mettez les pommes de terre et les poivrons verts.
Lancez le programme.

500 g de pommes de terre

100 g de poivrons verts

200 ml d'eau

100 g d'huile d'olive

2
Une fois la cuisson terminée, mettez les pommes de terre et les poivrons dans le bol inox pour qu'ils finissent de confire en lançant le programme.

500 g de pommes de terre

100 g de poivrons verts

3
Égouttez les pommes de terre avec précaution et servez avec la morue.

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1 Commentaire(s)

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lafofie | 28-10-2018 09:01très bonne recette. mais j'ai confit les pommes de terre et ça a fait de la bouilli. peut être que j'ai coupé les pommes de terre trop finement. la prochaine je réessayerai sans les confire.