MINI PAIN BAGNAT

Recette proposée par Karine1

Mini pain bagnat

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Produit(s) Magimix :


Difficulté :
Budget :
Préparation : 20 min
Repos : 40 min
Temps total : 1 h
Programmes :
Accessoires :

Pour : 30 pains

500 g de farine

20 g de levure fraîche

20 g de sucre

20 cl de lait

50 g de beurre fondu

10 cl d'eau

10 g de sel

Etapes de recette

  1. Placez tous les ingrédients dans le bol inox sauf la farine.
    Lancez le programme.

    20 g de levure fraîche

    20 g de sucre

    20 cl de lait

    50 g de beurre fondu

    10 cl d'eau

    10 g de sel

  2. Ajoutez la farine et relancez le programme.

    500 g de farine

  3. Sortez la pâte et faites des boules de 25 g environ.
  4. Étalez-les en forme de pain bagnat ou navette, sur une plaque recouverte de papier sulfurisé.
  5. Laissez lever environ 45 minutes.
  6. Faites préchauffer votre four à 200 °C puis baissez la température à 180 °C.
  7. Disposez en bas du four un petit récipient avec un peu d'eau et enfournez les pains pendant 10 à 12 minutes.
  8. Laissez refroidir et garnissez les mini pains bagnat.
  9. Lorsque le programme s'arrête, appuyez sur Auto pour le relancer.

Mini pain bagnat

1
Placez tous les ingrédients dans le bol inox sauf la farine.
Lancez le programme.

20 g de levure fraîche

20 g de sucre

20 cl de lait

50 g de beurre fondu

10 cl d'eau

10 g de sel

2
Ajoutez la farine et relancez le programme.

500 g de farine

3
Sortez la pâte et faites des boules de 25 g environ.
4
Étalez-les en forme de pain bagnat ou navette, sur une plaque recouverte de papier sulfurisé.
5
Laissez lever environ 45 minutes.
6
Faites préchauffer votre four à 200 °C puis baissez la température à 180 °C.
7
Disposez en bas du four un petit récipient avec un peu d'eau et enfournez les pains pendant 10 à 12 minutes.
8
Laissez refroidir et garnissez les mini pains bagnat.
9
Lorsque le programme s'arrête, appuyez sur Auto pour le relancer.
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6 Commentaire(s)

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Rémy01 | 08-25-2019 01:34les pains bagnats étaient très bon. Parfait pour faire un Sandwich.

Annie Mtp | 12-31-2018 12:21Super recette !

Schanelle | 06-16-2018 02:12Je fais souvent cette recette, très simple, je l'adore et toujours très réussie

Ptite_nenette | 05-02-2018 09:35Super bon! Pour faire des petits sandwich, on peut aussi en faire des toasts si on les coupe en 2 et ils se conservent bien 5-6 jours dans une boîte hermétique , j'en fais des grillées au ptit dej' pour les finir! Miam

Chrys | 01-14-2018 06:31Excellent j'en fais régulièrement mes enfants adorent

Maryse boubabou | 12-15-2017 10:56J ai testé la pâte est très réussi les petite boules sont super facile à faire J ai ajouté des graines de pavot et de sesam sur chaque boules pour décorer