Mini pain bagnat

Mini pain bagnat

Recette proposée par : Karine1
46 note(s)
Préparation : 20 min
Cuisson : 0 min
Temps total : 1 h
Repos : 40 min
30 pains

500 g de farine

20 g de levure fraîche

20 g de sucre

200 ml de lait

50 g de beurre fondu

100 ml d'eau

2 c.c. de sel

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ÉTAPES DE RECETTE
1
Placez tous les ingrédients dans le bol inox sauf la farine. Lancez le programme.
  • 20 g de levure fraîche
  • 20 g de sucre
  • 200 ml de lait
  • 50 g de beurre fondu
  • 100 ml d'eau
  • 2 c.c. de sel
Expert 03:00 / 3 / 38°C
2
Ajoutez la farine et relancez le programme.
  • 500 g de farine
Pain/Brioche 02:00 / 5 /
3
Lorsque le programme s'arrête, appuyez sur Auto pour le relancer.
4
Sortez la pâte et faites des boules de 25 g environ.
5
Étalez-les en forme de pain bagnat ou navette, sur une plaque recouverte de papier sulfurisé.
6
Laissez lever environ 45 minutes.
7
Faites préchauffer votre four à 200 °C puis baissez la température à 180 °C.
8
Disposez en bas du four un petit récipient avec un peu d'eau et enfournez les pains pendant 10 à 12 minutes.
9
Laissez refroidir et garnissez les mini pains bagnat.

Maryse boubabou

J ai testé la pâte est très réussi les petite boules sont super facile à faire J ai ajouté des graines de pavot et de sesam sur chaque boules pour décorer

Chrys

Excellent j'en fais régulièrement mes enfants adorent

Ptite_nenette

Super bon! Pour faire des petits sandwich, on peut aussi en faire des toasts si on les coupe en 2 et ils se conservent bien 5-6 jours dans une boîte hermétique , j'en fais des grillées au ptit dej' pour les finir! Miam

Schanelle

Je fais souvent cette recette, très simple, je l'adore et toujours très réussie

Annie Mtp

Super recette !

Rémy01

les pains bagnats étaient très bon. Parfait pour faire un Sandwich.

tonytoto

super recette. bravo. merci. j ai fait des boules de 35g, 20 au total, plus conformes a nôtre apprit

Solène Benjamin9513

top a refaire

pamela4245

J'adore cette recette facile et rapide. Fait toujours son effet lors des apéro 👍😁

sophie65285

magnifique

melissa9438

top tout le monde a adoré les pains super recette à refaire !!

olivier8558

qui pourrait me dire si on peut les congeler?

christelle4490

A faire sans hésitation, un régal. Se conserve très bien plusieurs jours sans dessécher.

mathieu8514

Super recette. Toute utilisation du terme « pain bagna » ou « sandwich » au lieu de « pan bagnat » vous vaudra la foudre des niçois.

mimimims

excellente recette ! facile à réaliser

guy26494

pains très réussis. ferai de toutes petites boules la prochaine fois pour des mini pains bagnat. 20 g voire moins chaque. excellente recette

aurélie40356

Super bon rien à redire et facile à faire je recommande à 100%

mamynounou

C'est une super recette. Merci beaucoup.

christine4990

j'adore cette recette, elle est parfaite, j'en fais régulièrement !

Christophe19771

très facile et en plus c’est un régal

cecile51423

inratable 👍

sophia_mn

incroyable!!

sophia_mn

deuxième fois que j’en fais et franchement ils sont incroyables 😍

lyly59

excellent 👌