MINI FRITTATAS COURGETTE ET CHÈVRE

Extrait de "Ma cuisine végétarienne"


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Produit(s) Magimix :


Difficulté :
Budget :
Préparation : 15 min
Cuisson : 25 min
Temps total : 40 min
Programmes :
Accessoires :

Pour : 4 PERSONNES

1 bouquet de ciboulette

1 pincée de poivre

1 pincée de sel

25 g de parmesan

1 bûche de chèvre

200 g de courgette (1 pièce)

4 œufs

125 g de crème de soja

Etapes de recette

  1. Préchauffez votre four à 200 °C (th. 6/7).
  2. Coupez la courgette en dés.

    200 g de courgette (1 pièce)

  3. Installez le bol inox.
    Placez-y les ingrédients et lancez le programme.

    200 g de courgette (1 pièce)

    4 œufs

    125 g de crème de soja

  4. Tranchez la bûche de chèvre en 6 tranches égales.

    1 bûche de chèvre

  5. Répartissez la préparation dans 6 moules à muffins et insérez une tranche de chèvre dans chaque moule.

    1 bûche de chèvre

  6. Ajoutez la ciboulette ciselée et saupoudrez de parmesan râpé.
    Enfournez 25 minutes.

    1 bouquet de ciboulette

    25 g de parmesan

  7. Parsemez de quelques morceaux de ciboulette au moment de servir.

    1 bouquet de ciboulette

Mini frittatas courgette et chèvre

1
Préchauffez votre four à 200 °C (th. 6/7).
2
Coupez la courgette en dés.

200 g de courgette (1 pièce)

3
Installez le bol inox.
Placez-y les ingrédients et lancez le programme.

200 g de courgette (1 pièce)

4 œufs

125 g de crème de soja

4
Tranchez la bûche de chèvre en 6 tranches égales.

1 bûche de chèvre

5
Répartissez la préparation dans 6 moules à muffins et insérez une tranche de chèvre dans chaque moule.

1 bûche de chèvre

6
Ajoutez la ciboulette ciselée et saupoudrez de parmesan râpé.
Enfournez 25 minutes.

1 bouquet de ciboulette

25 g de parmesan

7
Parsemez de quelques morceaux de ciboulette au moment de servir.

1 bouquet de ciboulette

© Recettes Charlotte Vannier © Photographie Didier Bizet © Ouragan 2018 - Ma cuisine végétarienne

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