MINI FRITTATAS COURGETTE ET CHÈVRE

Extrait de "Ma cuisine végétarienne"

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Produit(s) Magimix :


Difficulté :
Budget :
Préparation : 15 min
Cuisson : 25 min
Temps total : 40 min
Programmes :
Accessoires :

4 PERSONNES

4 oeufs

125 g de crème de soja

1 courgette (200 g)

1 bûche de chèvre

25 g de parmesan râpé

1 petit bouquet de ciboulette ciselé

Etapes de recette

  1. Préchauffez le four à 200°C. En parrallèle, coupez la courgette en dés.
  2. Installez le bol inox. Placez-y les dés de courgettes, les oeufs et la crème de soja et lancez le programme EXPERT, 1 minute/vitesse 8 (sans chauffer).
  3. Tranchez la bûche de chèvre en 6 tranches égales.
  4. Répartissez la préparation dans 6 moules à muffins et insérez une tranche de chèvre dans chaque moule. Ajoutez la ciboulette et saupoudrez de parmesan. Enfournez 25 minutes.
  5. Parsemez de quelques morceaux de ciboulette au moment de servir.

Mini frittatas courgette et chèvre

1
Préchauffez le four à 200°C. En parrallèle, coupez la courgette en dés.
2
Installez le bol inox. Placez-y les dés de courgettes, les oeufs et la crème de soja et lancez le programme EXPERT, 1 minute/vitesse 8 (sans chauffer).
3
Tranchez la bûche de chèvre en 6 tranches égales.
4
Répartissez la préparation dans 6 moules à muffins et insérez une tranche de chèvre dans chaque moule. Ajoutez la ciboulette et saupoudrez de parmesan. Enfournez 25 minutes.
5
Parsemez de quelques morceaux de ciboulette au moment de servir.
© Recettes Charlotte Vannier © Photographie Didier Bizet
© Ouragan 2018 - Ma cuisine végétarienne

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