
Mini frittatas courgette et chèvre





1 bouquet de ciboulette
1 pincée de poivre
1 pincée de sel
25 g de parmesan
1 bûche de chèvre
200 g de courgette
4 œufs
125 g de crème de soja
- 200 g de courgette
- 4 œufs
- 125 g de crème de soja
- 200 g de courgette

- 1 bûche de chèvre
- 1 bûche de chèvre
- 1 bouquet de ciboulette
- 25 g de parmesan
- 1 pincée de poivre
- 1 pincée de sel
- 1 bouquet de ciboulette
© Recettes Charlotte Vannier © Photographie Didier Bizet © Ouragan 2018 - Ma cuisine végétarienne
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comments
ajoutez de l'ail ou de l'échalote et pensez à poivrer, c'est meilleur.
Prévoit plus que 6 moules ou réduire les quantités
On adore cette recette ! Néanmoins je recommande de saler et poivrer la préparation avant de mettre le chèvre. 😊
Recette sympa, facile et rapide à faire, texture légère tres agréable, mais manque cruellement d assaisonnement. Je retenterai en essayant de relever le goût.