Mini frittatas courgette et chèvre

Mini frittatas courgette et chèvre

Recette proposée par : Magimix
7 note(s)
Préparation : 15 min
Cuisson : 25 min
Temps total : 40 min
Repos : 0 min
4 personnes

1 bouquet de ciboulette

1 pincée de poivre

1 pincée de sel

25 g de parmesan

1 bûche de chèvre

200 g de courgette

4 œufs

125 g de crème de soja

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ÉTAPES DE RECETTE
1
Préchauffez votre four à 200 °C (th. 6/7).
2
Coupez la courgette en dés.
  • 200 g de courgette
3
Installez le bol inox. Placez-y les ingrédients et lancez le programme.
  • 4 œufs
  • 125 g de crème de soja
  • 200 g de courgette
Expert 01:00 / 8 / __°C
4
Tranchez la bûche de chèvre en tranches égales.
  • 1 bûche de chèvre
5
Répartissez la préparation dans des moules à muffins et insérez une tranche de chèvre dans chaque moule.
  • 1 bûche de chèvre
6
Ajoutez la ciboulette ciselée, salez, poivrez et saupoudrez de parmesan râpé. Enfournez 25 minutes.
  • 1 bouquet de ciboulette
  • 25 g de parmesan
  • 1 pincée de poivre
  • 1 pincée de sel
7
Parsemez de quelques morceaux de ciboulette au moment de servir.
  • 1 bouquet de ciboulette

carelle6638

Recette sympa, facile et rapide à faire, texture légère tres agréable, mais manque cruellement d assaisonnement. Je retenterai en essayant de relever le goût.

catherine6410

ajoutez de l'ail ou de l'échalote et pensez à poivrer, c'est meilleur.

EmmaDe

Prévoit plus que 6 moules ou réduire les quantités