MINI-CALZONE AU BABYBEL®
Extrait de "La cuisine des petits chefs"

Produit(s) Magimix :
Pour : 12 calzones
1 sachet de levure de boulanger
300 g de farine
2 c.s. d'huile d'olive
1 c.c. de sel
100 g de sauce tomate
6 Babybel®
1 pincée de sel
1 pincée de poivre
1 jaune d'œuf
1 c.s. de lait
Etapes de recette
- Placez 150 ml d'eau avec la levure de boulanger dans le bol inox et lancez le programme.
- Lorsque le programme s'arrête, ajoutez les ingrédients puis appuyez sur Auto pour relancer le programme.
300 g de farine
2 c.s. d'huile d'olive
1 c.c. de sel
- Placez la pâte en boule dans un plat fariné.
Recouvrez-la d'un torchon et laissez reposer 30 minutes. - Préchauffez votre four à 200 °C.
Étalez la pâte à pizza sur un plan de travail fariné.
Découpez 24 disques avec un emporte-pièce de 5 ou 6 cm de diamètre. - Coupez les Babybel® en deux dans le sens de l'épaisseur.
Sur la moitié des disques de pâte, étalez 1 c.c. de sauce tomate en laissant 1 cm de pâte vierge sur le pourtour et disposez un demi Babybel®.
Salez et poivrez.100 g de sauce tomate
1 pincée de sel
1 pincée de poivre
6 Babybel®
- Placez un second disque de pâte sur chaque Babybel® et soudez les bords en les écrasant avec les dents d'une fourchette.
- À l'aide d'un pinceau, appliquez le jaune d'œuf mélangé au lait sur les calzones, puis enfournez 15 minutes.
1 jaune d'œuf
1 c.s. de lait
Mini-calzone au Babybel®
© Recettes Charlotte Vannier © Photographie Didier Bizet © Ouragan 2018 - La cuisine des petits chefs
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