MINESTRONE DE CROZETS AUX LÉGUMES

Extrait de "Ma Cuisine saine et gourmande"

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Produit(s) Magimix :


Difficulté :
Budget :
Préparation : 15 min
Cuisson : 20 min
Temps total : 35 min
Programmes :
Accessoires :

4 personnes

200 g de carottes

1 courgette

1 blanc de poireau

1 oignon

2 gousses d'ail

2 c.s. d'huile d'olive

125 g d'haricots blanc surgelés

125 g de petits pois surgelés

125 g de crozets de Savoie

2 bouillons de volaille

1 bouquet garni

Etapes de recette

  1. Pelez, lavez et coupez la carotte et la courgette en petits dés. Lavez le blanc de poireau et coupez-le en rondelles de 1 cm environ. Réservez.
  2. Placez l'oignon pelé et coupé en quatre avec l'ail pelé et dégermé dans le bol inox, puis lancez le programme EXPERT, 15 secondes / vitesse 13 (sans chauffer).
  3. Ajoutez l'huile d'olive et les légumes coupés en morceaux puis lancez le programme EXPERT, 3 minutes / vitesse 2A / 120 °C.
  4. Ajoutez le reste des ingrédients, 1,25 L d'eau, salez, poivrez et lancez le programme EXPERT, 20 minutes / vitesse 1A / 110 °C.

Minestrone de crozets aux légumes

1
Pelez, lavez et coupez la carotte et la courgette en petits dés. Lavez le blanc de poireau et coupez-le en rondelles de 1 cm environ. Réservez.
2
Placez l'oignon pelé et coupé en quatre avec l'ail pelé et dégermé dans le bol inox, puis lancez le programme EXPERT, 15 secondes / vitesse 13 (sans chauffer).
3
Ajoutez l'huile d'olive et les légumes coupés en morceaux puis lancez le programme EXPERT, 3 minutes / vitesse 2A / 120 °C.
4
Ajoutez le reste des ingrédients, 1,25 L d'eau, salez, poivrez et lancez le programme EXPERT, 20 minutes / vitesse 1A / 110 °C.
© Recettes Charlotte Vannier © Photographie Didier Bizet
© Ouragan 2018 - Ma cuisine saine et gourmande

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