MINESTRONE DE CROZETS AUX LÉGUMES

Extrait de "Ma Cuisine saine et gourmande"


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Produit(s) Magimix :


Difficulté :
Budget :
Préparation : 15 min
Cuisson : 20 min
Temps total : 35 min
Programmes :
Accessoires :

Pour : 4 personnes

200 g de carottes

1 courgette

1 poireau

1 oignon

2 gousses d'ail

2 c.s. d'huile d'olive

125 g d'haricots blancs surgelés

125 g de petits pois surgelés

125 g de crozets de Savoie

2 bouillons de volaille

1 bouquet garni

Etapes de recette

  1. Pelez, lavez puis coupez la carotte et la courgette en petits dés.
    Lavez le blanc de poireau et coupez-le en rondelles de 1 cm environ. Réservez.

    200 g de carottes

    1 courgette

    1 poireau

  2. Placez l'oignon pelé et coupé en quatre avec l'ail pelé et dégermé dans le bol inox, puis lancez le programme.

    1 oignon

    2 gousses d'ail

  3. Ajoutez l'huile d'olive et les légumes coupés en morceaux puis lancez le programme.

    200 g de carottes

    1 courgette

    1 poireau

    2 c.s. d'huile d'olive

  4. Ajoutez le reste des ingrédients et 1,25 L d'eau, salez, poivrez puis lancez le programme.

    125 g d'haricots blancs surgelés

    125 g de petits pois surgelés

    2 bouillons de volaille

    125 g de crozets de Savoie

    1 bouquet garni

Minestrone de crozets aux légumes

1
Pelez, lavez puis coupez la carotte et la courgette en petits dés.
Lavez le blanc de poireau et coupez-le en rondelles de 1 cm environ. Réservez.

200 g de carottes

1 courgette

1 poireau

2
Placez l'oignon pelé et coupé en quatre avec l'ail pelé et dégermé dans le bol inox, puis lancez le programme.

1 oignon

2 gousses d'ail

3
Ajoutez l'huile d'olive et les légumes coupés en morceaux puis lancez le programme.

200 g de carottes

1 courgette

1 poireau

2 c.s. d'huile d'olive

4
Ajoutez le reste des ingrédients et 1,25 L d'eau, salez, poivrez puis lancez le programme.

125 g d'haricots blancs surgelés

125 g de petits pois surgelés

2 bouillons de volaille

125 g de crozets de Savoie

1 bouquet garni

© Recettes Charlotte Vannier © Photographie Didier Bizet © Ouragan 2018 - Ma cuisine saine et gourmande

1 Commentaire(s)

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Solène6738250751 | 16-10-2019 09:12Super recette !