MINESTRA ALLA CONTADINA

Recette proposée par Marcel Mattiussi

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Produit(s) Magimix :


Difficulté :
Budget :
Préparation : 10 min
Cuisson : 50 min
Temps total : 1 h
Programmes :
Accessoires :

4 PERSONNES

250 g de pain rassis sans croûte coupé en cubes

1 gros oignon rouge coupé en 4

3 gousses d'ail dégermées

1 boîte (400g) de tomates pelées en dés

2 c.s. d'huile d'olive

basilic

parmesan gratté

Etapes de recette

  1. Faites tremper le pain dans de l'eau froide. Pendant ce temps, mettez l'oignon dans le bol inox et lancez le programme EXPERT, 20 secondes/vitesse 13 (sans chauffer).
  2. Rabattez si besoin et ajoutez l'huile d'olive. Lancer le programme MIJOTAGE, 12 minutes. Les oignons doivent être transparents.
  3. Ajoutez l'ail, le pain, les tomates, le bouillon, l'assaisonnement ainsi que 0,7 l d'eau. Remettez le bouchon et lancez MIJOTAGE, 30 minutes/vitesse 1A/ 98 °C.
  4. Dressez la soupe, saupoudrez du basilic et servez avec du parmesan gratté.

Minestra alla contadina

1
Faites tremper le pain dans de l'eau froide. Pendant ce temps, mettez l'oignon dans le bol inox et lancez le programme EXPERT, 20 secondes/vitesse 13 (sans chauffer).
2
Rabattez si besoin et ajoutez l'huile d'olive. Lancer le programme MIJOTAGE, 12 minutes. Les oignons doivent être transparents.
3
Ajoutez l'ail, le pain, les tomates, le bouillon, l'assaisonnement ainsi que 0,7 l d'eau. Remettez le bouchon et lancez MIJOTAGE, 30 minutes/vitesse 1A/ 98 °C.
4
Dressez la soupe, saupoudrez du basilic et servez avec du parmesan gratté.
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1 Commentaire(s)

AMGZON | 10-25-2018 08:32merci - quelle quantite et quel type de bouillon faut-il ajouter ?