Minestra alla contadina

Minestra alla contadina

Recette proposée par : Marcel Mattiussi
2 note(s)
Préparation : 10 min
Cuisson : 50 min
Temps total : 1 h
Repos : 0 min
4 personnes

250 g de pain rassis sans croûte

1 gros oignon rouge

3 gousses d'ail

400 g de tomate pelées

2 c.s. d'huile d'olive

1 cube de bouillon de légumes

0.7 L d'eau

1 c.s. de basilic

1 c.s. de parmesan râpé

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ÉTAPES DE RECETTE
1
Faites tremper le pain coupé en cubes dans de l'eau froide. Pendant ce temps, mettez l'oignon dans le bol inox et lancez le programme.
  • 250 g de pain rassis sans croûte
  • 1 gros oignon rouge
Expert 00:20 / 13 / __°C
2
Rabattez si besoin et ajoutez l'huile d'olive. Relancez le programme (les oignons doivent être transparents).
  • 2 c.s. d'huile d'olive
Mijotage 12:00 / 1A / 95°C
3
Ajoutez l'ail dégermé, le pain, les tomates coupées en cubes, le bouillon et l'eau. Remettez le bouchon et relancez le programme.
  • 250 g de pain rassis sans croûte
  • 3 gousses d'ail
  • 400 g de tomate pelées
  • 1 cube de bouillon de légumes
  • 0.7 L d'eau
Mijotage 30:00 / 1A / 98°C
4
Dressez la soupe, saupoudrez du basilic et servez avec du parmesan gratté.
  • 1 c.s. de basilic
  • 1 c.s. de parmesan râpé

AMGZON

merci - quelle quantite et quel type de bouillon faut-il ajouter ?