MINESTRA ALLA CONTADINA

Recette proposée par : Marcel Mattiussi

Minestra alla contadina

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Produit(s) Magimix :


Difficulté :
Budget :
Préparation : 10 min
Cuisson : 50 min
Temps total : 1 h
Programmes :
Accessoires :

Pour : 4 personnes

250 g de pain rassis sans croûte

1 gros oignon rouge

3 gousses d'ail

400 g de tomate pelées

2 c.s. d'huile d'olive

1 cube de bouillon de légumes

0,7 L d'eau

1 c.s. de basilic

1 c.s. de parmesan râpé

Etapes de recette

  1. Faites tremper le pain coupé en cubes dans de l'eau froide.
    Pendant ce temps, mettez l'oignon dans le bol inox et lancez le programme.

    250 g de pain rassis sans croûte

    1 gros oignon rouge

  2. Rabattez si besoin et ajoutez l'huile d'olive.
    Relancez le programme (les oignons doivent être transparents).

    2 c.s. d'huile d'olive

  3. Ajoutez l'ail dégermé, le pain, les tomates coupées en cubes, le bouillon et l'eau.
    Remettez le bouchon et relancez le programme.

    250 g de pain rassis sans croûte

    3 gousses d'ail

    400 g de tomate pelées

    1 cube de bouillon de légumes

    0,7 L d'eau

  4. Dressez la soupe, saupoudrez du basilic et servez avec du parmesan gratté.

    1 c.s. de basilic

    1 c.s. de parmesan râpé

Minestra alla contadina

1
Faites tremper le pain coupé en cubes dans de l'eau froide.
Pendant ce temps, mettez l'oignon dans le bol inox et lancez le programme.

250 g de pain rassis sans croûte

1 gros oignon rouge

2
Rabattez si besoin et ajoutez l'huile d'olive.
Relancez le programme (les oignons doivent être transparents).

2 c.s. d'huile d'olive

3
Ajoutez l'ail dégermé, le pain, les tomates coupées en cubes, le bouillon et l'eau.
Remettez le bouchon et relancez le programme.

250 g de pain rassis sans croûte

3 gousses d'ail

400 g de tomate pelées

1 cube de bouillon de légumes

0,7 L d'eau

4
Dressez la soupe, saupoudrez du basilic et servez avec du parmesan gratté.

1 c.s. de basilic

1 c.s. de parmesan râpé

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1 Commentaire(s)

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AMGZON | 25-10-2018 08:32merci - quelle quantite et quel type de bouillon faut-il ajouter ?