MERLU EN SAUCE AUX CAROTTES ET CURRY

Extrait de "Ma cuisine vapeur"

Merlu en sauce aux carottes et curry

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Produit(s) Magimix :


Difficulté :
Budget :
Préparation : 10 min
Cuisson : 25 min
Temps total : 35 min
Programmes :
Accessoires :

Pour : 4 personnes

30 ml d'huile d'olive

1 oignon

2 pièce gousses d'ail

250 g de carottes

2 c.c. de curry en poudre

1 pincée de sel

1 pincée de poivre

30 ml de vin blanc

2 c.s. de sauce tomate

8 pièce crevettes

30 ml de crème entière

400 g de merlu

Etapes de recette

  1. Placez l'huile, l'oignon, l'ail, les carottes et le curry dans le bol inox.
    Salez, poivrez et lancez le programme.

    30 ml d'huile d'olive

    1 oignon

    2 pièce gousses d'ail

    250 g de carottes

    2 c.c. de curry en poudre

    1 pincée de sel

    1 pincée de poivre

  2. Faites revenir la préparation en lançant le programme.
  3. Ajoutez le vin, la sauce tomate et 250 ml d'eau, ôtez le bouchon puis lancez le programme.

    30 ml de vin blanc

    2 c.s. de sauce tomate

  4. Installez le panier vapeur XXL, placez-y le poisson et les crevettes décortiquées, salez et poivrez.
    Lancez le programme.

    8 pièce crevettes

    400 g de merlu

  5. Retirez le panier vapeur XXL et réservez.
    Dans le bol inox, ajoutez la crème entière et mixez la sauce en lançant le programme.

    30 ml de crème entière

  6. Servez le merlu avec les crevettes, un filet d'huile d'olive et du persil haché, sur un lit de sauce aux carottes.

Merlu en sauce aux carottes et curry

1
Placez l'huile, l'oignon, l'ail, les carottes et le curry dans le bol inox.
Salez, poivrez et lancez le programme.

30 ml d'huile d'olive

1 oignon

2 pièce gousses d'ail

250 g de carottes

2 c.c. de curry en poudre

1 pincée de sel

1 pincée de poivre

2
Faites revenir la préparation en lançant le programme.
3
Ajoutez le vin, la sauce tomate et 250 ml d'eau, ôtez le bouchon puis lancez le programme.

30 ml de vin blanc

2 c.s. de sauce tomate

4
Installez le panier vapeur XXL, placez-y le poisson et les crevettes décortiquées, salez et poivrez.
Lancez le programme.

8 pièce crevettes

400 g de merlu

5
Retirez le panier vapeur XXL et réservez.
Dans le bol inox, ajoutez la crème entière et mixez la sauce en lançant le programme.

30 ml de crème entière

6
Servez le merlu avec les crevettes, un filet d'huile d'olive et du persil haché, sur un lit de sauce aux carottes.
© Photos Silvia Icart Orbañanos, Charlotte Vannier et Didier Bizet
© 2019 Ouragan Livre

1 Commentaire(s)

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Julie Vanwindekens | 09-16-2019 11:37très bonne recette (trop de sauce). J'ai ajouté 300gr de jeunes pousses d'épinards avec le poisson. Un vrai succès !