MAYONNAISE AU WASABI

recipe.picture_alt

5/53 vote(s) | 0 commentaire(s)

Produit(s) Magimix :


Difficulté :
Budget :
Préparation : 5 min
Repos : 30 min
Temps total : 35 min
Programmes :
Accessoires :

1 bol

1 jaune d'oeuf

250 ml d'huile de tournesol

1 c.s. de wasabi

1 c.c. de sel, poivre du moulin

Etapes de recette

  1. Tous les ingrédients doivent être à température ambiante. Installez la cuve transparente. Dans la mini cuve, placez les jaunes d'oeufs, le wasabi, une cuillerée à soupe d'huile, salez, poivrez et lancez le programme ROBOT pour 20 secondes environ. Versez ensuite l'huile par la goulotte en laissant tourner l'appareil, en un mince filet, puis plus épais quand le mélange s'épaissit.
  2. Placez cette mayonnaise au réfrigérateur 30 minutes au moins avant de servir.

Mayonnaise au wasabi

1
Tous les ingrédients doivent être à température ambiante. Installez la cuve transparente. Dans la mini cuve, placez les jaunes d'oeufs, le wasabi, une cuillerée à soupe d'huile, salez, poivrez et lancez le programme ROBOT pour 20 secondes environ. Versez ensuite l'huile par la goulotte en laissant tourner l'appareil, en un mince filet, puis plus épais quand le mélange s'épaissit.
2
Placez cette mayonnaise au réfrigérateur 30 minutes au moins avant de servir.
© photos Sandra Mahut
© 2014 Hachette Livre (Marabout)
 

Astuce du chef

Veillez à versez l'huile PROGRESSIVEMENT et en un MINCE filet.

0 Commentaire(s)