LES CHAMPIGNONS À LA GRECQUE

Recette proposée par : Poulette et Ratounette


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Produit(s) Magimix :


Difficulté :
Budget :
Préparation : 5 min
Cuisson : 25 min
Temps total : 30 min
Programmes :
Accessoires :

Pour : 4 personnes

500 g de champignons

1 oignon

400 g de pulpe de tomates

2 c.s. de purée de tomates

0,5 c.c. de piment d'Espelette

2 feuilles de laurier

1 c.c. de thym

1 c.c. de graines de coriandre

1 cube de bouillon de légumes

1 pincée de sel

1 pincée de poivre

Astuce du chef

Un plat à manger froid en entrée ou chaud en accompagnement

Etapes de recette

  1. Lavez et coupez les champignons en gros morceaux.

    500 g de champignons

  2. Pelez l'oignon et coupez-le en deux.
    Mettez-le dans le bol inox avec une c.s. d'huile d'olive.
    Lancez le programme.

    1 oignon

  3. Rabattez.
    Faites revenir l'oignon émincé en relançant le programme.
  4. Diluez le cube de bouillon de légumes dans 10 cl d'eau.
    Ajoutez le mélange ainsi que tous les autres ingrédients au bol inox.
    Lancez le programme.

    500 g de champignons

    400 g de pulpe de tomates

    2 c.s. de purée de tomates

    0,5 c.c. de piment d'Espelette

    1 c.c. de thym

    1 c.c. de graines de coriandre

    1 cube de bouillon de légumes

    1 pincée de sel

    1 pincée de poivre

    2 feuilles de laurier

Les champignons à la grecque

1
Lavez et coupez les champignons en gros morceaux.

500 g de champignons

2
Pelez l'oignon et coupez-le en deux.
Mettez-le dans le bol inox avec une c.s. d'huile d'olive.
Lancez le programme.

1 oignon

3
Rabattez.
Faites revenir l'oignon émincé en relançant le programme.
4
Diluez le cube de bouillon de légumes dans 10 cl d'eau.
Ajoutez le mélange ainsi que tous les autres ingrédients au bol inox.
Lancez le programme.

500 g de champignons

400 g de pulpe de tomates

2 c.s. de purée de tomates

0,5 c.c. de piment d'Espelette

1 c.c. de thym

1 c.c. de graines de coriandre

1 cube de bouillon de légumes

1 pincée de sel

1 pincée de poivre

2 feuilles de laurier

4 Commentaire(s)

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Carolinedv | 09-05-2018 09:41Bonne recette ! j'ai cependant ajouté 1 gousse d'ail a l'oigon ou echalotte (5 pour ma part) et remplacé le coulis et pulpe de tomate par une boite de tomate pelées bio (250g) mode expert 13, 40 secondes, suivant le mode expert initial oigons/echallote ail J'ai utilise de la coriandre sechee, tres bien aussi ! J'ai egalement rajouter 10 minutes pour la cuisson pour que le plat soit bien chaud! Resultat final : excellent !!

Sylvie27300 | 22-04-2018 09:11Moyen, peut-être ai-je mis trop de pulpe de tomates. A revoir.

Zirnstounette | 05-06-2016 02:16Délicieux ! Je rajoute quelques gousses d'ail, de la coriandre fraîche et du piment

Fontenelles | 14-05-2016 05:00Super recette. Rien à dire