Les champignons à la grecque
500 g de champignons
1 oignon
400 g de pulpe de tomates
2 c.s. de purée de tomates
0.5 c.c. de piment d'Espelette
2 feuilles de laurier
1 c.c. de thym
1 c.c. de graines de coriandre
1 cube de bouillon de légumes
1 pincée de sel
1 pincée de poivre
Certains programmes peuvent ne pas apparaître dans votre Cook Expert. Si c’est le cas, une mise à jour (gratuite) est nécessaire.
Cliquez-ici.
Un plat à manger froid en entrée ou chaud en accompagnement
- 500 g de champignons
- 1 oignon
- 500 g de champignons
- 400 g de pulpe de tomates
- 2 c.s. de purée de tomates
- 0.5 c.c. de piment d'Espelette
- 1 c.c. de thym
- 1 c.c. de graines de coriandre
- 1 cube de bouillon de légumes
- 1 pincée de sel
- 1 pincée de poivre
- 2 feuilles de laurier
Les recettes proposées par la communauté ne sont pas retestées par Magimix.
10 comments
Délicieux ! Je rajoute quelques gousses d'ail, de la coriandre fraîche et du piment
Moyen, peut-être ai-je mis trop de pulpe de tomates. A revoir.
Bonne recette ! j'ai cependant ajouté 1 gousse d'ail a l'oigon ou echalotte (5 pour ma part) et remplacé le coulis et pulpe de tomate par une boite de tomate pelées bio (250g) mode expert 13, 40 secondes, suivant le mode expert initial oigons/echallote ail J'ai utilise de la coriandre sechee, tres bien aussi ! J'ai egalement rajouter 10 minutes pour la cuisson pour que le plat soit bien chaud! Resultat final : excellent !!
C'est parfait et bien parfumé
très bonne recette ! mais j’ai mis des champignons frais de forêt qui étaient mouillés et la fois prochaine je mettrai pas de liquide ou alors je rajouterai de la fécule
nous n'avons pas vraiment apprécié cette recette. trop de sauce, champignons pas cuits, et trop acide.
très bon. j’ai ajouté de l'ail
nice recipe, I have added extra garlic
alors en accompagnement d’un féculent, nous avons aimé
Super recette. Rien à dire