LEMON CURD

recipe.picture_alt

5/59 vote(s) | 3 commentaire(s)

Produit(s) Magimix :


Difficulté :
Budget :
Préparation : 5 min
Repos : 30 min
Temps total : 35 min
Programmes :
Accessoires :

6 personnes

100 g de beurre mou

150 g de sucre

3 oeufs

le jus de 3 citrons bio

le zeste de 1 citron bio

1 pincée de sel

Etapes de recette

  1. Placez tous les ingrédients sauf le beurre dans la cuve et lancez le programme EXPERT, 10 minutes/vitesse 3/95°C. Au bout de 1 minute, ajoutez par l'ouverture le beurre coupé en petits morceaux. Attendez que les morceaux aient fondu avant d'en rajouter. Laissez la crème refroidir au réfrigérateur pendant au moins 30 minutes.

Lemon curd

1
Placez tous les ingrédients sauf le beurre dans la cuve et lancez le programme EXPERT, 10 minutes/vitesse 3/95°C. Au bout de 1 minute, ajoutez par l'ouverture le beurre coupé en petits morceaux. Attendez que les morceaux aient fondu avant d'en rajouter. Laissez la crème refroidir au réfrigérateur pendant au moins 30 minutes.
© photos Sandra Mahut
© 2014 Hachette Livre (Marabout)

3 Commentaire(s)

Cecile Puissesseau | 03-20-2018 02:14Super recette !

Lilie09 | 03-11-2018 04:28Très bonne mais je pense que 2 citrons auraient suffit

Samsam | 01-03-2016 09:28Parfait