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LAIT D'AMANDES

Extrait de "Ma cuisine végétarienne"


4/54 vote(s) | 1 commentaire(s)

Produit(s) Magimix :


Difficulté :
Budget :
Préparation : 10 min
Repos : 8 h 30 min
Temps total : 8 h 40 min
Programmes :
Accessoires :

Pour : 4 personnes

100 g d’amandes entières émondées

Astuce du chef

Vous pouvez réaliser cette boisson végétale avec des noix, des noisettes, des noix de cajou, etc.

Etapes de recette

  1. Faites tremper les amandes pendant 8 heures minimum.

    100 g d’amandes entières émondées

  2. Jetez l'eau de trempage et placez les amandes avec 0,5 L d'eau de source dans le bol inox.
    Lancez le programme.

    100 g d’amandes entières émondées

  3. Filtrez le lait dans un chinois pour enlever la pulpe.
  4. Conservez au frais 30 minutes avant dégustation.

Lait d'amandes

1
Faites tremper les amandes pendant 8 heures minimum.

100 g d’amandes entières émondées

2
Jetez l'eau de trempage et placez les amandes avec 0,5 L d'eau de source dans le bol inox.
Lancez le programme.

100 g d’amandes entières émondées

3
Filtrez le lait dans un chinois pour enlever la pulpe.
4
Conservez au frais 30 minutes avant dégustation.

© Recettes Charlotte Vannier © Photographie Didier Bizet © Ouragan 2018 - Ma cuisine végétarienne

1 Commentaire(s)

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Kate Cook | 31-07-2019 11:39Très bon! J'ajoute 3 dattes Medjoul dénoyautées pour 200 g d'amandes et 1 litre d'eau. J'utilise le lait d'amandes à la place du lait de vache dans toutes les recettes, sucrées et salées.