LAIT D'AMANDES

Extrait de "Ma cuisine végétarienne"

recipe.picture_alt

3/51 vote(s) | 0 commentaire(s)

Produit(s) Magimix :


Difficulté :
Budget :
Préparation : 10 min
Repos : 8 h 30 min
Temps total : 8 h 40 min
Programmes :
Accessoires :

4 PERSONNES

100 g d'amandes émondées

Etapes de recette

  1. Faites tremper les amandes pendant 8 heures minimum.
  2. Jetez l'eau de trempage et placez les amandes avec 500 ml d'eau de source dans le bol inox. Lancez le programme SMOOTHIE.
  3. Filtrez le lait dans un chinois pour enlever la pulpe. Conservez au frais 30 minutes avant dégustation.

Lait d'amandes

1
Faites tremper les amandes pendant 8 heures minimum.
2
Jetez l'eau de trempage et placez les amandes avec 500 ml d'eau de source dans le bol inox. Lancez le programme SMOOTHIE.
3
Filtrez le lait dans un chinois pour enlever la pulpe. Conservez au frais 30 minutes avant dégustation.
© Recettes Charlotte Vannier © Photographie Didier Bizet
© Ouragan 2018 - Ma cuisine végétarienne

Astuce du chef

Vous pouvez réaliser cette boisson végétale avec des noix, des noisettes, des noix de cajou, etc.

0 Commentaire(s)