KINDER DÉLICE DE PÂQUES

Recette proposée par Gaëlle Dudillieu

Kinder délice de Pâques

4/516 vote(s) | 2 commentaire(s)

Produit(s) Magimix :


Difficulté :
Budget :
Préparation : 10 min
Cuisson : 25 min
Temps total : 35 min
Programmes :
Accessoires :

Pour : 8 personnes

Gâteau au chocolat

5 pièce œufs

140 g de sucre en poudre

125 c.c. de farine

50 c.s. de cacao amer

0,5 sachet de levure chimique

Coque en chocolat

200 g de chocolat noir pâtissier

1 c.s. d'huile de noisette

Mousse coco

250 g de mascarpone

130 g de lait concentré sucré

90 g de coco râpée

Etapes de recette

  1. Préchauffez votre four à 180 °C.
    Installez le batteur dans le bol inox.
  2. Séparez le blanc des œufs.
    Mettez les blancs dans le bol inox et lancez le programme.

    5 pièce œufs

  3. Ajoutez dans l'ordre les jaunes d'œufs, le sucre, la farine, le cacao et la levure.
    Relancez le programme.

    5 pièce œufs

    140 g de sucre en poudre

    125 c.c. de farine

    50 c.s. de cacao amer

    0,5 sachet de levure chimique

  4. Versez la préparation dans un moule tablette et placez au four pour 20 minutes à 180 °C.
  5. Laissez refroidir et démoulez.
    Coupez le gâteau en deux.
  1. Placez tous les ingrédients dans le bol inox.
    Lancez le programme.

    250 g de mascarpone

    130 g de lait concentré sucré

    90 g de coco râpée

  2. Réservez au frais.
  1. Ajoutez le chocolat noir en morceaux dans le bol inox.
    Lancez le programme.

    200 g de chocolat noir pâtissier

  2. Ajoutez l'huile de noisettes.
    Lancez le programme.

    1 c.s. d'huile de noisette

  1. Versez le chocolat noir fondu dans le moule et appliquez avec un pinceau.
    Placez au frais 5 minutes et renouvelez l'opération.
  2. Posez ensuite la moitié du biscuit avec l'impression "tablette" sur le fond du moule.
    Répartissez la mousse coco, lissez.
  3. Ajoutez le dernier morceau de biscuit.
    Placez le tout au frais 1 heure minimum pour qu cela prenne bien.
  4. Sortez le gâteau au moins 1 heure avant de le déguster et saupoudrez alors de noix de coco râpée.

    90 g de coco râpée

Kinder délice de Pâques

1
Préchauffez votre four à 180 °C.
Installez le batteur dans le bol inox.
2
Séparez le blanc des œufs.
Mettez les blancs dans le bol inox et lancez le programme.

5 pièce œufs

3
Ajoutez dans l'ordre les jaunes d'œufs, le sucre, la farine, le cacao et la levure.
Relancez le programme.

5 pièce œufs

140 g de sucre en poudre

125 c.c. de farine

50 c.s. de cacao amer

0,5 sachet de levure chimique

4
Versez la préparation dans un moule tablette et placez au four pour 20 minutes à 180 °C.
5
Laissez refroidir et démoulez.
Coupez le gâteau en deux.
1
Placez tous les ingrédients dans le bol inox.
Lancez le programme.

250 g de mascarpone

130 g de lait concentré sucré

90 g de coco râpée

2
Réservez au frais.
1
Ajoutez le chocolat noir en morceaux dans le bol inox.
Lancez le programme.

200 g de chocolat noir pâtissier

2
Ajoutez l'huile de noisettes.
Lancez le programme.

1 c.s. d'huile de noisette

1
Versez le chocolat noir fondu dans le moule et appliquez avec un pinceau.
Placez au frais 5 minutes et renouvelez l'opération.
2
Posez ensuite la moitié du biscuit avec l'impression "tablette" sur le fond du moule.
Répartissez la mousse coco, lissez.
3
Ajoutez le dernier morceau de biscuit.
Placez le tout au frais 1 heure minimum pour qu cela prenne bien.
4
Sortez le gâteau au moins 1 heure avant de le déguster et saupoudrez alors de noix de coco râpée.

90 g de coco râpée

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2 Commentaire(s)

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mellll1204 | 04-12-2019 01:08tres bon on s'est régalé petit et grand

Leblanc | 06-20-2017 06:10C'est mon dessert ! Ça a été apprécié par toute la famille alors je l'ai refait pour la #fêtedesperes