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HAVREFLARN -FLOCON D'AVOINE CHOCOLAT

Recette proposée par : kat35

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5/57 vote(s) | 4 commentaire(s)

Produit(s) Magimix :


Difficulté :
Budget :
Préparation : 30 min
Repos : 30 min
Cuisson : 15 min
Temps total : 1 h 15 min
Programmes :
Accessoires :

24-48 biscuits

180 g de margarine

200 g de flocon d'avoine

250 g de sucre

70 g de farine

60 g d'oeuf (1 oeuf)

1/2 cac de vanille liquide

1/2 cac de levure

1 pincée de sel

300 g de chocolat

Astuce du chef

Pour 48 biscuits faire des boules de 8g surveiller la cuisson au bout de 8min.
Pour 24 biscuits faire des boules de 15 g surveiller la cuisson au bout de 12 min.

Etapes de recette

  1. Mettre dans la cuve la margarine et lancez le programme EXPERT 1min30 /vitesse 3/37°C
  2. Ajoutez les flocons d'avoine, le sucre, la farine,la vanille, l'oeuf, le sel et la levure et lancez le programme EXPERT 20s /vitesse 3 à 12 /0°C
  3. Mettre la pâte 30 min au congélateur
  4. Préchauffez le four à 200°C
  5. Faire des boules de 8 ou 15 g et les déposer sur du papier sulfurisé, bien espacées
  6. Mettre au réfrigérateur durant le façonnage de la deuxième plaque
  7. Faire cuire 8-15 min selon le four, plaque par plaque, les biscuits doivent être bien dorés
  8. Laissez refroidir les biscuits
  9. Mettre le chocolat dans la cuve et lancez le programme EXPERT 5 min /vitesse 3/60°C
  10. Nappez le dessous d'un biscuit en débordant un peu sur les cotés et le coller à un autre biscuit

Havreflarn -flocon d'avoine chocolat

1
Mettre dans la cuve la margarine et lancez le programme EXPERT 1min30 /vitesse 3/37°C
2
Ajoutez les flocons d'avoine, le sucre, la farine,la vanille, l'oeuf, le sel et la levure et lancez le programme EXPERT 20s /vitesse 3 à 12 /0°C
3
Mettre la pâte 30 min au congélateur
4
Préchauffez le four à 200°C
5
Faire des boules de 8 ou 15 g et les déposer sur du papier sulfurisé, bien espacées
6
Mettre au réfrigérateur durant le façonnage de la deuxième plaque
7
Faire cuire 8-15 min selon le four, plaque par plaque, les biscuits doivent être bien dorés
8
Laissez refroidir les biscuits
9
Mettre le chocolat dans la cuve et lancez le programme EXPERT 5 min /vitesse 3/60°C
10
Nappez le dessous d'un biscuit en débordant un peu sur les cotés et le coller à un autre biscuit

Les recettes des internautes ne sont pas retestées par Magimix.

Romane Philibert | 09-01-2018 08:13Tout a été dévoré en 5 mn. Par contre 100g de sucre c'est bien suffisant. Le chocolat apporte aussi son goût sucré.

xidou78 | 08-20-2018 09:11un petit peu trop sucré mais un gout magique :P

Nassou | 06-21-2018 02:26Bon, mais beaucoup trop sucré.

Monana33 | 06-04-2018 01:56Excellentes galettes suédoises que j'ai fait avec moins de sucre et seulelent 200g de chocolat.