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GRATIN CROZETS JAMBON CANCOILLOTTE

Extrait de "Ma cuisine des terroirs"


4/53 vote(s) | 2 commentaire(s)

Produit(s) Magimix :


Difficulté :
Budget :
Préparation : 20 min
Cuisson : 40 min
Temps total : 1 h
Programmes :
Accessoires :

Pour : 6 personnes

2 oignons nouveaux

2 carottes

1 c.s. d'huile d'olive

400 g de crozets

250 g de cancoillotte

200 g d'allumettes de jambon

1 c.s. de persil frais haché

60 g de gruyère râpé

1 pincée de sel

1 pincée de poivre

Etapes de recette

  1. Faites cuire les crozets dans une casserole d'eau bouillante environ 15 minutes (selon les indications sur le paquet).
    Égouttez-les et réservez.

    400 g de crozets

  2. Préchauffez votre four à 180 °C.
    Placez les oignons et les carottes dans le bol inox puis lancez le programme.

    2 oignons nouveaux

    2 carottes

  3. Rabattez, ajoutez l'huile d'olive et lancez, sans bouchon, le programme.

    1 c.s. d'huile d'olive

  4. Ajoutez les ingrédients puis relancez le programme.

    200 g d'allumettes de jambon

    1 c.s. de persil frais haché

    1 pincée de sel

    1 pincée de poivre

    250 g de cancoillotte

  5. Dans un plat à gratin préalablement beurré, mélangez les crozets avec la préparation à la cancoillotte.
    Ajoutez le fromage râpé et enfournez 20 minutes.

    60 g de gruyère râpé

    400 g de crozets

Gratin crozets jambon cancoillotte

1
Faites cuire les crozets dans une casserole d'eau bouillante environ 15 minutes (selon les indications sur le paquet).
Égouttez-les et réservez.

400 g de crozets

2
Préchauffez votre four à 180 °C.
Placez les oignons et les carottes dans le bol inox puis lancez le programme.

2 oignons nouveaux

2 carottes

3
Rabattez, ajoutez l'huile d'olive et lancez, sans bouchon, le programme.

1 c.s. d'huile d'olive

4
Ajoutez les ingrédients puis relancez le programme.

200 g d'allumettes de jambon

1 c.s. de persil frais haché

1 pincée de sel

1 pincée de poivre

250 g de cancoillotte

5
Dans un plat à gratin préalablement beurré, mélangez les crozets avec la préparation à la cancoillotte.
Ajoutez le fromage râpé et enfournez 20 minutes.

60 g de gruyère râpé

400 g de crozets

© Recettes Charlotte Vannier © Photographie Didier Bizet © Ouragan 2018 - Ma cuisine des terroirs

2 Commentaire(s)

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clair5 | 25-01-2020 12:55Simplement bon, rien d'exceptionnel, je ne pense pas le refaire.

laetsteph | 14-12-2018 09:44Excellent remplace la crème a merveille ne pas mettre au four trop longtemps...