GRANOLA AU THÉ VERT MATCHA

Extrait de "Ma cuisine végétarienne"


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Produit(s) Magimix :


Difficulté :
Budget :
Préparation : 10 min
Repos : 10 min
Cuisson : 20 min
Temps total : 40 min
Programmes :
Accessoires :

Pour : 12 portions

350 g de flocons d'avoine

80 g d'amandes effilées

40 g de graines de sésame

100 g de sirop d'agave

30 g de purée d'amandes blanches

2 c.s. d'huile d'olive

3 c.c. de poudre de thé vert matcha

40 g de graines de lin

Etapes de recette

  1. Préchauffez votre four à 160 °C.
    Placez les graines de lin et 35 ml d'eau dans un petit récipient puis laissez reposer 10 minutes.

    40 g de graines de lin

  2. Placez tous les ingrédients, sauf la poudre de thé vert matcha, dans le bol inox et lancez le programme.

    350 g de flocons d'avoine

    80 g d'amandes effilées

    40 g de graines de sésame

    100 g de sirop d'agave

    30 g de purée d'amandes blanches

    2 c.s. d'huile d'olive

    40 g de graines de lin

  3. Étalez le mélange sur la plaque du four recouverte de papier sulfurisé et enfournez 20 minutes en mélangeant de temps en temps.
  4. Ajoutez la poudre de thé vert matcha et mélangez.

    3 c.c. de poudre de thé vert matcha

  5. Laissez refroidir avant de placer le granola dans un bocal hermétique.

Granola au thé vert matcha

1
Préchauffez votre four à 160 °C.
Placez les graines de lin et 35 ml d'eau dans un petit récipient puis laissez reposer 10 minutes.

40 g de graines de lin

2
Placez tous les ingrédients, sauf la poudre de thé vert matcha, dans le bol inox et lancez le programme.

350 g de flocons d'avoine

80 g d'amandes effilées

40 g de graines de sésame

100 g de sirop d'agave

30 g de purée d'amandes blanches

2 c.s. d'huile d'olive

40 g de graines de lin

3
Étalez le mélange sur la plaque du four recouverte de papier sulfurisé et enfournez 20 minutes en mélangeant de temps en temps.
4
Ajoutez la poudre de thé vert matcha et mélangez.

3 c.c. de poudre de thé vert matcha

5
Laissez refroidir avant de placer le granola dans un bocal hermétique.

© Recettes Charlotte Vannier © Photographie Didier Bizet
© Ouragan 2018 - Ma cuisine végétarienne

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