Granola au thé vert matcha

Granola au thé vert matcha

Recette proposée par : Magimix
2 note(s)
Préparation : 10 min
Cuisson : 20 min
Temps total : 40 min
Repos : 10 min
1 pot

350 g de flocons d'avoine

80 g d'amandes effilées

40 g de graines de sésame

100 g de sirop d'agave

30 g de purée d'amandes blanches

2 c.s. d'huile d'olive

3 c.c. de poudre de thé vert matcha

40 g de graines de lin

Certains programmes peuvent ne pas apparaître dans votre Cook Expert. Si c’est le cas, une mise à jour (gratuite) est nécessaire.
Cliquez-ici.

ÉTAPES DE RECETTE
1
Préchauffez votre four à 160 °C. Placez les graines de lin et 35 ml d'eau dans un petit récipient puis laissez reposer 10 minutes.
  • 40 g de graines de lin
2
Placez tous les ingrédients, sauf la poudre de thé vert matcha, dans le bol inox et lancez le programme.
  • 350 g de flocons d'avoine
  • 80 g d'amandes effilées
  • 40 g de graines de sésame
  • 100 g de sirop d'agave
  • 30 g de purée d'amandes blanches
  • 2 c.s. d'huile d'olive
  • 40 g de graines de lin
Pâte/gâteaux 01:30 / 12 /
3
Étalez le mélange sur la plaque du four recouverte de papier sulfurisé et enfournez 20 minutes en mélangeant de temps en temps.
4
Ajoutez la poudre de thé vert matcha et mélangez.
  • 3 c.c. de poudre de thé vert matcha
5
Laissez refroidir avant de placer le granola dans un bocal hermétique.

fabienne1134

bonne recette, gout original, à marier avec du lait d'épeautre ou autre...