GRANOLA AU THÉ VERT MATCHA
Extrait de "Ma cuisine végétarienne"

Produit(s) Magimix :


Pour : 12 portions
350 g de flocons d'avoine
80 g d'amandes effilées
40 g de graines de sésame
100 g de sirop d'agave
30 g de purée d'amandes blanches
2 c.s. d'huile d'olive
3 c.c. de poudre de thé vert matcha
40 g de graines de lin
Etapes de recette
- Préchauffez votre four à 160 °C.
Placez les graines de lin et 35 ml d'eau dans un petit récipient puis laissez reposer 10 minutes.40 g de graines de lin
- Placez tous les ingrédients, sauf la poudre de thé vert matcha, dans le bol inox et lancez le programme.
350 g de flocons d'avoine
80 g d'amandes effilées
40 g de graines de sésame
100 g de sirop d'agave
30 g de purée d'amandes blanches
2 c.s. d'huile d'olive
40 g de graines de lin
- Étalez le mélange sur la plaque du four recouverte de papier sulfurisé et enfournez 20 minutes en mélangeant de temps en temps.
- Ajoutez la poudre de thé vert matcha et mélangez.
3 c.c. de poudre de thé vert matcha
- Laissez refroidir avant de placer le granola dans un bocal hermétique.
Granola au thé vert matcha
© Recettes Charlotte Vannier © Photographie Didier Bizet © Ouragan 2018 - Ma cuisine végétarienne
0 Commentaire(s)
Vous devez être connecté pour pourvoir commenter cette recette