GRANOLA À L'ABRICOT ET À LA FIGUE

Extrait de "Ma cuisine végétarienne"

recipe.picture_alt

0/50 vote(s) | 0 commentaire(s)

Produit(s) Magimix :


Difficulté :
Budget :
Préparation : 15 min
Cuisson : 20 min
Temps total : 35 min
Programmes :

8 portions

25 g de flocons d'avoine

50 g de noix de pécan

50 g d'amandes effilées

50 g de graines de courge

50 g de graines de tournesol

50 g de sirop d'agave

75 g de figues sèches

75 g d'abricots secs

Etapes de recette

  1. Préchauffez le four à 160°C.
  2. Placez tous les ingrédients, sauf les figues et les abricots, dans le bol inox et lancez le programme PÂTE/GÂTEAU.
  3. Avec des ciseaux, coupez les figues et les abricots en petits morceaux.
  4. Étalez le mélange sur la plaque du four recouverte de papier sulfurisé, ajoutez les figues et les abricots puis enfournez 20 minutes en mélangeant de temps en temps.
  5. Laissez refroidir avant de placer le granola dans un bocal hermétique.

Granola à l'abricot et à la figue

1
Préchauffez le four à 160°C.
2
Placez tous les ingrédients, sauf les figues et les abricots, dans le bol inox et lancez le programme PÂTE/GÂTEAU.
3
Avec des ciseaux, coupez les figues et les abricots en petits morceaux.
4
Étalez le mélange sur la plaque du four recouverte de papier sulfurisé, ajoutez les figues et les abricots puis enfournez 20 minutes en mélangeant de temps en temps.
5
Laissez refroidir avant de placer le granola dans un bocal hermétique.

© Recettes Charlotte Vannier © Photographie Didier Bizet
© Ouragan 2018 - Ma cuisine végétarienne