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GRANOLA À L'ABRICOT ET À LA FIGUE

Extrait de "Ma cuisine végétarienne"

Granola à l'abricot et à la figue

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Produit(s) Magimix :


Difficulté :
Budget :
Préparation : 15 min
Cuisson : 20 min
Temps total : 35 min
Programmes :

Pour : 8 portions

25 g de flocons d’avoine

50 g de noix de pécan

50 g d'amandes effilées

50 g de graines de courge

50 g de graines de tournesol

50 g de sirop d'agave

75 g de figues séchées

75 g d'abricots secs

Etapes de recette

  1. Préchauffez votre four à 160 °C.
  2. Placez les ingrédients dans le bol inox et lancez le programme.

    25 g de flocons d’avoine

    50 g de noix de pécan

    50 g d'amandes effilées

    50 g de graines de courge

    50 g de graines de tournesol

    50 g de sirop d'agave

  3. Avec des ciseaux, coupez les figues et les abricots en petits morceaux.

    75 g de figues séchées

    75 g d'abricots secs

  4. Étalez le mélange sur la plaque du four recouverte de papier sulfurisé, ajoutez les figues et les abricots puis enfournez 20 minutes en mélangeant de temps en temps.

    75 g de figues séchées

    75 g d'abricots secs

  5. Laissez refroidir avant de placer le granola dans un bocal hermétique.

Granola à l'abricot et à la figue

1
Préchauffez votre four à 160 °C.
2
Placez les ingrédients dans le bol inox et lancez le programme.

25 g de flocons d’avoine

50 g de noix de pécan

50 g d'amandes effilées

50 g de graines de courge

50 g de graines de tournesol

50 g de sirop d'agave

3
Avec des ciseaux, coupez les figues et les abricots en petits morceaux.

75 g de figues séchées

75 g d'abricots secs

4
Étalez le mélange sur la plaque du four recouverte de papier sulfurisé, ajoutez les figues et les abricots puis enfournez 20 minutes en mélangeant de temps en temps.

75 g de figues séchées

75 g d'abricots secs

5
Laissez refroidir avant de placer le granola dans un bocal hermétique.

© Recettes Charlotte Vannier © Photographie Didier Bizet © Ouragan 2018 - Ma cuisine végétarienne

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