GOULASH SOUPE (POTÉE HONGROISE)

Recette proposée par : Marcel Matiussi


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Produit(s) Magimix :


Difficulté :
Budget :
Préparation : 20 min
Cuisson : 2 h 30 min
Temps total : 2 h 50 min
Programmes :
Accessoires :

Pour : 4 personnes

400 g de bœuf (paleron ou jumeau)

1 blanc de poireau

2 oignons

4 gousses d'ail

400 g de pommes de terre

100 g de tomates concassées

2 c.s. de paprika doux

1 c.s. de concentré de tomate

1 c.s. d'huile

1 pincée de sel

1 pincée de poivre

Etapes de recette

  1. Parez la viande, taillez-la en petits dés et mélangez-les avec le paprika.
    Épluchez les légumes et lavez-les.

    400 g de bœuf (paleron ou jumeau)

    1 blanc de poireau

    2 oignons

    400 g de pommes de terre

    2 c.s. de paprika doux

  2. Coupez le poireau, les oignons, l'ail et mettez-les dans le bol inox.
    Lancez le programme.

    1 blanc de poireau

    2 oignons

    4 gousses d'ail

  3. Ajoutez l'huile et faites étuver en lançant le programme.

    1 c.s. d'huile

  4. Ajoutez la viande et le concentré de tomate puis laissez raidir en lançant le programme.

    400 g de bœuf (paleron ou jumeau)

    1 c.s. de concentré de tomate

  5. Mouillez avec 1 L d'eau, salez, poivrez, ajoutez la tomate concassée et lancez le programme.

    100 g de tomates concassées

    1 pincée de sel

    1 pincée de poivre

  6. Pendant ce temps, coupez les pommes de terre en dés, lavez-les et égouttez-les.
    Ajoutez-les au bol inox à la fin du programme et relancez le programme.

    400 g de pommes de terre

  7. Vérifiez l'assaisonnement et servez avec gruyère râpé et croûtons de pain séchés.

Goulash soupe (potée hongroise)

1
Parez la viande, taillez-la en petits dés et mélangez-les avec le paprika.
Épluchez les légumes et lavez-les.

400 g de bœuf (paleron ou jumeau)

1 blanc de poireau

2 oignons

400 g de pommes de terre

2 c.s. de paprika doux

2
Coupez le poireau, les oignons, l'ail et mettez-les dans le bol inox.
Lancez le programme.

1 blanc de poireau

2 oignons

4 gousses d'ail

3
Ajoutez l'huile et faites étuver en lançant le programme.

1 c.s. d'huile

4
Ajoutez la viande et le concentré de tomate puis laissez raidir en lançant le programme.

400 g de bœuf (paleron ou jumeau)

1 c.s. de concentré de tomate

5
Mouillez avec 1 L d'eau, salez, poivrez, ajoutez la tomate concassée et lancez le programme.

100 g de tomates concassées

1 pincée de sel

1 pincée de poivre

6
Pendant ce temps, coupez les pommes de terre en dés, lavez-les et égouttez-les.
Ajoutez-les au bol inox à la fin du programme et relancez le programme.

400 g de pommes de terre

7
Vérifiez l'assaisonnement et servez avec gruyère râpé et croûtons de pain séchés.

3 Commentaire(s)

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Festival | 02-01-2017 04:01J'ai mis de la joue de boeuf à la place du paleron. On a adoré

Handree | 06-02-2016 08:47Un peu long à faire mais délicieux

Céline S-L | 04-01-2016 10:52Soupe-repas sympa et facile à faire. Je prendrai des pommes de terre à chair farineuse la prochaine fois pour "pomper" un peu le volume d'eau. Appréciée des petits et des grands.