GOULASH SOUPE (POTÉE HONGROISE)

Recette proposée par Marcel Matiussi


4/59 vote(s) | 3 commentaire(s)

Produit(s) Magimix :


Difficulté :
Budget :
Préparation : 20 min
Cuisson : 2 h 30 min
Temps total : 2 h 50 min
Programmes :
Accessoires :

Pour : 4 personnes

400 g de bœuf (paleron ou jumeau)

1 pièce blanc de poireau

2 pièce oignons

400 g de pommes de terre

100 g de tomates concassées

2 c.s. de paprika doux

1 c.s. de concentré de tomate

1 c.s. d'huile

1 pincée de sel

1 pincée de poivre

4 pièce gousses d'ail

Etapes de recette

  1. Parez la viande, taillez-la en petits dés et mélangez-les avec le paprika.
    Épluchez les légumes et lavez-les.

    400 g de bœuf (paleron ou jumeau)

    1 pièce blanc de poireau

    2 pièce oignons

    400 g de pommes de terre

    2 c.s. de paprika doux

  2. Ajoutez l'huile et faites étuver en lançant le programme.

    1 c.s. d'huile

  3. Mouillez avec 1 L d'eau, salez, poivrez, ajoutez la tomate concassée et lancez le programme.

    100 g de tomates concassées

    1 pincée de sel

    1 pincée de poivre

  4. Pendant ce temps, coupez les pommes de terre en dés, lavez-les et égouttez-les.
    Ajoutez-les au bol inox à la fin du programme et relancez le programme.

    400 g de pommes de terre

  5. Vérifiez l'assaisonnement et servez avec gruyère râpé et croûtons de pain séchés.
  6. Coupez le poireau, les oignons, l'ail et mettez-les dans le bol inox.
    Lancez le programme.

    1 pièce blanc de poireau

    2 pièce oignons

    4 pièce gousses d'ail

  7. Ajoutez la viande et le concentré de tomate puis laissez raidir en lançant le programme.

    400 g de bœuf (paleron ou jumeau)

    1 c.s. de concentré de tomate

Goulash soupe (potée hongroise)

1
Parez la viande, taillez-la en petits dés et mélangez-les avec le paprika.
Épluchez les légumes et lavez-les.

400 g de bœuf (paleron ou jumeau)

1 pièce blanc de poireau

2 pièce oignons

400 g de pommes de terre

2 c.s. de paprika doux

2
Ajoutez l'huile et faites étuver en lançant le programme.

1 c.s. d'huile

3
Mouillez avec 1 L d'eau, salez, poivrez, ajoutez la tomate concassée et lancez le programme.

100 g de tomates concassées

1 pincée de sel

1 pincée de poivre

4
Pendant ce temps, coupez les pommes de terre en dés, lavez-les et égouttez-les.
Ajoutez-les au bol inox à la fin du programme et relancez le programme.

400 g de pommes de terre

5
Vérifiez l'assaisonnement et servez avec gruyère râpé et croûtons de pain séchés.
6
Coupez le poireau, les oignons, l'ail et mettez-les dans le bol inox.
Lancez le programme.

1 pièce blanc de poireau

2 pièce oignons

4 pièce gousses d'ail

7
Ajoutez la viande et le concentré de tomate puis laissez raidir en lançant le programme.

400 g de bœuf (paleron ou jumeau)

1 c.s. de concentré de tomate

Les recettes des internautes ne sont pas retestées par Magimix.

3 Commentaire(s)

Vous devez être connecté pour pourvoir commenter cette recette

Festival | 01-02-2017 04:01J'ai mis de la joue de boeuf à la place du paleron. On a adoré

Handree | 02-06-2016 08:47Un peu long à faire mais délicieux

Céline S-L | 01-04-2016 10:52Soupe-repas sympa et facile à faire. Je prendrai des pommes de terre à chair farineuse la prochaine fois pour "pomper" un peu le volume d'eau. Appréciée des petits et des grands.