Gougères au Maroilles
180 g de farine
45 g de beurre
3 œufs
1 pincée de noix de muscade
1 pincée de sel
1 pincée de poivre
150 g de maroilles
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- 150 g de maroilles
- 45 g de beurre
- 1 pincée de sel
- 1 pincée de poivre
- 180 g de farine
- 3 œufs
- 1 pincée de noix de muscade
- 150 g de maroilles
© Recettes Charlotte Vannier © Photographie Didier Bizet © Ouragan 2018 - Ma cuisine des terroirs
6 comments
La pâte est plutôt liquide je limiterai la quantité à l'avenir
Je laisse refroidir un peu avant d ajouter les oeufs.
Je laisee refroidir un peu avant d ajouter les oeufs. Je depose la pate avec une cuillère à café.
excellent !
excellent et très aéré, parfait pour un apéro !
Super bon mais galère avec la poche ça collé de partout