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GLACE STRACCIATELLA

GLACE STRACCIATELLA

5/59 vote(s) | 1 commentaire(s)

Produit(s) Magimix :


Difficulté :
Budget :
Préparation : 15 min
Repos : 4 h
Temps total : 4 h 15 min
Programmes :
Accessoires :

Matériel

+ Gelato Expert

Pour : 4 personnes

100 g de chocolat noir

600 ml de lait

130 g de crème liquide

2 c.c. d'extrait de vanille ou 2 gousses

150 g de sucre

Astuce du chef

Utilisation à la fois du Cook Expert et du Gelato Expert

Etapes de recette

Préparation
  1. Mettez tous les ingrédients dans le bol du robot Cook Expert sauf le chocolat.
    Lancez le programme. 

    600 ml de lait

    130 g de crème liquide

    2 c.c. d'extrait de vanille ou 2 gousses

    150 g de sucre

  2. Réfrigérez jusqu'au lendemain.
  3. Le lendemain, mettez la préparation dans la Gelato Expert programme "Glace Italienne".
  4. Pendant ce temps, mettez le chocolat dans le bol du robot Cook Expert et lancez le programme.

    100 g de chocolat noir

  5. Relancez le programme.
  6. Versez en filet le chocolat sur la fin de turbinage pour faire le croquant, le chocolat va se figer automatiquement avec la glace.

Glace stracciatella

Préparation
1
Mettez tous les ingrédients dans le bol du robot Cook Expert sauf le chocolat.
Lancez le programme. 

600 ml de lait

130 g de crème liquide

2 c.c. d'extrait de vanille ou 2 gousses

150 g de sucre

2
Réfrigérez jusqu'au lendemain.
3
Le lendemain, mettez la préparation dans la Gelato Expert programme "Glace Italienne".
4
Pendant ce temps, mettez le chocolat dans le bol du robot Cook Expert et lancez le programme.

100 g de chocolat noir

5
Relancez le programme.
6
Versez en filet le chocolat sur la fin de turbinage pour faire le croquant, le chocolat va se figer automatiquement avec la glace.

1 Commentaire(s)

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coco7594 | 19-08-2018 08:27tres bonne recette, pas assez de chocolat pour les plus gourmand. Je doublerai la quantite la prochaine fois.