GLACE SPÉCULOOS

GLACE SPÉCULOOS

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Produit(s) Magimix :


Difficulté :
Budget :
Préparation : 10 min
Repos : 1 h
Temps total : 1 h 10 min
Programmes :
Accessoires :

Pour : 3 personnes

2 jaunes d'œufs

60 g de sucre

200 ml de lait

150 ml de crème fraîche

1 sachet de sucre vanillé

0,5 c.c. de cannelle

90 g de spéculoos

1 pincée de sel

Astuce du chef

La glace a été faite avec la GELATO Expert de Magimix en mode artisanal.

Etapes de recette

  1. Mettez dans le bol inox les jaunes d'œufs, le sucre et le sel.
    Lancez le programme. 

    2 jaunes d'œufs

    60 g de sucre

    1 pincée de sel

  2. Ajoutez le lait, le sucre vanillé et la cannelle.
    Relancez le programme.

    200 ml de lait

    1 sachet de sucre vanillé

    0,5 c.c. de cannelle

  3. Laissez refroidir.
  4. Pendant ce temps, mixez les spéculoos.
    Lancez le programme.

    90 g de spéculoos

  5. Une fois la préparation refroidie, mettez-y la poudre de spéculoos et la crème fraîche.
    Relancez le programme. 

    150 ml de crème fraîche

  6. Turbinez !!!

Glace spéculoos

1
Mettez dans le bol inox les jaunes d'œufs, le sucre et le sel.
Lancez le programme. 

2 jaunes d'œufs

60 g de sucre

1 pincée de sel

2
Ajoutez le lait, le sucre vanillé et la cannelle.
Relancez le programme.

200 ml de lait

1 sachet de sucre vanillé

0,5 c.c. de cannelle

3
Laissez refroidir.
4
Pendant ce temps, mixez les spéculoos.
Lancez le programme.

90 g de spéculoos

5
Une fois la préparation refroidie, mettez-y la poudre de spéculoos et la crème fraîche.
Relancez le programme. 

150 ml de crème fraîche

6
Turbinez !!!

2 Commentaire(s)

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juju12051 | 22-08-2019 01:50Très bonne recette, mais vous pouvez aisément baisser la quantité de sucre à 40gr.

rcnecdemo | 04-08-2019 07:29miam