GLACE MYRTILLES CHOCOLAT

Extrait de "Ma cuisine saine et gourmande"

recipe.picture_alt

0/50 vote(s) | 0 commentaire(s)

Produit(s) Magimix :


Difficulté :
Budget :
Préparation : 15 min
Temps total : 15 min
Programmes :
Accessoires :

POUR 4 PERSONNES

50 g de chocolat râpé

400 g de myrtilles surgelées

50 g de miel

le jus d'1/2 orange

1 blanc d'oeuf

Etapes de recette

  1. Installez le bol transparent, avec le midi bol muni de son disque râpeur 4 mm. Lancez le programme ROBOT et râpez le chocolat.
  2. Dans le bol inox bien froid, mettez tous les ingrédients et lancez le programme DESSERT GLACÉ, sans bouchon. Réservez une quinzaine de myrtilles et quelques copeaux de chocolat pour le dressage.
  3. Parsemez de copeaux de chocolat et de myrtilles. Dégustez immédiatement et ne recongelez pas la glace.

Glace myrtilles chocolat

1
Installez le bol transparent, avec le midi bol muni de son disque râpeur 4 mm. Lancez le programme ROBOT et râpez le chocolat.
2
Dans le bol inox bien froid, mettez tous les ingrédients et lancez le programme DESSERT GLACÉ, sans bouchon. Réservez une quinzaine de myrtilles et quelques copeaux de chocolat pour le dressage.
3
Parsemez de copeaux de chocolat et de myrtilles. Dégustez immédiatement et ne recongelez pas la glace.
© Recettes Charlotte Vannier © Photographie Didier Bizet
© Ouragan 2018 - Ma cuisine saine et gourmande

0 Commentaire(s)