Glace myrtilles chocolat

Recette proposée par : Magimix
3 note(s)
Préparation : 15 min
Cuisson : 0 min
Temps total : 735 min
Repos : 720 min
Programme :
Accessoires :
Difficulté :
4 personnes

50 g de chocolat râpé

400 g de myrtilles surgelées

50 g de miel

0.5 orange

1 blanc d'œuf

ÉTAPES DE RECETTE
1Installez le bol transparent, avec le midi bol muni de son disque râpeur 4 mm. Râpez le chocolat en lançant le programme.
  • 50 g de chocolat râpé
Robot
2Pressez la demi-orange. Réservez une quinzaine de myrtilles et quelques copeaux de chocolat pour le dressage. Dans le bol inox bien froid, mettez le jus et tous les ingrédients, ôtez le bouchon puis lancez le programme.
  • 50 g de chocolat râpé
  • 400 g de myrtilles surgelées
  • 50 g de miel
  • 0.5 orange
  • 1 blanc d'œuf
Dessert glacé | 05:00 / auto /
3Parsemez de copeaux de chocolat et de myrtilles. Dégustez immédiatement et ne recongelez pas la glace.
  • 50 g de chocolat râpé
  • 400 g de myrtilles surgelées

1 commentaire

patbos

pourquoi ne pas recongeler ?