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GLACE MYRTILLES CHOCOLAT

Extrait de "Ma cuisine saine et gourmande"


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Produit(s) Magimix :


Difficulté :
Budget :
Préparation : 15 min
Repos : 12 h
Temps total : 12 h 15 min
Programmes :
Accessoires :

Pour : 4 personnes

50 g de chocolat râpé

400 g de myrtilles surgelées

50 g de miel

0,5 orange

1 blanc d'œuf

Etapes de recette

  1. Installez le bol transparent, avec le midi bol muni de son disque râpeur 4 mm.
    Râpez le chocolat en lançant le programme.

    50 g de chocolat râpé

  2. Pressez la demi-orange. Réservez une quinzaine de myrtilles et quelques copeaux de chocolat pour le dressage.
    Dans le bol inox bien froid, mettez le jus et tous les ingrédients, ôtez le bouchon puis lancez le programme.

    50 g de chocolat râpé

    400 g de myrtilles surgelées

    50 g de miel

    0,5 orange

    1 blanc d'œuf

  3. Parsemez de copeaux de chocolat et de myrtilles.
    Dégustez immédiatement et ne recongelez pas la glace.

    50 g de chocolat râpé

    400 g de myrtilles surgelées

Glace myrtilles chocolat

1
Installez le bol transparent, avec le midi bol muni de son disque râpeur 4 mm.
Râpez le chocolat en lançant le programme.

50 g de chocolat râpé

2
Pressez la demi-orange. Réservez une quinzaine de myrtilles et quelques copeaux de chocolat pour le dressage.
Dans le bol inox bien froid, mettez le jus et tous les ingrédients, ôtez le bouchon puis lancez le programme.

50 g de chocolat râpé

400 g de myrtilles surgelées

50 g de miel

0,5 orange

1 blanc d'œuf

3
Parsemez de copeaux de chocolat et de myrtilles.
Dégustez immédiatement et ne recongelez pas la glace.

50 g de chocolat râpé

400 g de myrtilles surgelées

© Recettes Charlotte Vannier © Photographie Didier Bizet © Ouragan 2018 - Ma cuisine saine et gourmande

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