Glace au yaourt au sirop de fraise

Recette proposée par : Magimix
1 note
Préparation : 25 min
Cuisson : 0 min
Temps total : 145 min
Repos : 120 min
Programme :
Accessoires :
Difficulté :
6 personnes

4 yaourts grecs

4 c.s. de crème fleurette

2 c.s. de lait en poudre à 0 % de MG

150 ml de sirop de fraise

ÉTAPES DE RECETTE
1Chauffez la crème dans un saladier pendant 30 secondes au micro-ondes puis délayez-y le lait en poudre puis les yaourts et enfin le sirop de fraises.
  • 4 yaourts grecs
  • 150 ml de sirop de fraise
  • 4 c.s. de crème fleurette
  • 2 c.s. de lait en poudre à 0 % de MG
2Une fois le mélange homogène, recouvrez de film alimentaire et réservez 1 à 2 heures au réfrigérateur.
3Versez la préparation dans le bol de la turbine et procédez en mode Glace artisanale.
4Servez aussitôt ou réservez au conservateur à -15 °C.