GLACE AU YAOURT AU SIROP DE FRAISE

Recette proposée par Marcel Mattiussi

Glace au yaourt au sirop de fraise Gelato Expert

5/51 vote(s) | 0 commentaire(s)

Produit(s) Magimix :


Difficulté :
Budget :
Préparation : 25 min
Repos : 2 h
Temps total : 2 h 25 min

Pour : 6 personnes

4 yaourts grecs

4 c.s. de crème fleurette

2 c.s. de lait en poudre à 0 % de MG

150 ml de sirop de fraise

Etapes de recette

  1. Chauffez la crème dans un saladier pendant 30 secondes au micro-ondes puis délayez-y le lait en poudre puis les yaourts et enfin le sirop de fraises.

    4 yaourts grecs

    150 ml de sirop de fraise

    4 c.s. de crème fleurette

    2 c.s. de lait en poudre à 0 % de MG

  2. Une fois le mélange homogène, recouvrez de film alimentaire et réservez 1 à 2 heures au réfrigérateur.
  3. Versez la préparation dans le bol de la turbine et procédez en mode Glace artisanale.
  4. Servez aussitôt ou réservez au conservateur à -15 °C.

Glace au yaourt au sirop de fraise

1
Chauffez la crème dans un saladier pendant 30 secondes au micro-ondes puis délayez-y le lait en poudre puis les yaourts et enfin le sirop de fraises.

4 yaourts grecs

150 ml de sirop de fraise

4 c.s. de crème fleurette

2 c.s. de lait en poudre à 0 % de MG

2
Une fois le mélange homogène, recouvrez de film alimentaire et réservez 1 à 2 heures au réfrigérateur.
3
Versez la préparation dans le bol de la turbine et procédez en mode Glace artisanale.
4
Servez aussitôt ou réservez au conservateur à -15 °C.

0 Commentaire(s)

Vous devez être connecté pour pourvoir commenter cette recette