GLACE AU YAOURT AU SIROP DE FRAISE

Recette proposée par Marcel Mattiussi

recipe.picture_alt

5/51 vote(s) | 0 commentaire(s)

Produit(s) Magimix :


Difficulté :
Budget :
Préparation : 25 min
Repos : 2 h
Temps total : 2 h 25 min

Pour 4/6 personnes

4 yaourts grecs

4 cuillerées à soupe de crème fleurette

2 cuillerées à soupe de lait en poudre à 0 % de MG

15 cl de sirop de fraise

Etapes de recette

  1. Chauffer la crème dans un saladier pendant 30 secondes au micro-ondes puis y délayer le lait en poudre puis les yaourts et enfin le sirop de fraises.
  2. Une fois le mélange homogène, recouvrir d'un film alimentaire et réserver 1 à 2 heures au réfrigérateur.
  3. Verser la préparation dans la cuve de la turbine et procéder en mode « glace artisanale ».
  4. Servir aussitôt ou réserver au conservateur à -15 °C.

Glace au yaourt au sirop de fraise

1
Chauffer la crème dans un saladier pendant 30 secondes au micro-ondes puis y délayer le lait en poudre puis les yaourts et enfin le sirop de fraises.
2
Une fois le mélange homogène, recouvrir d'un film alimentaire et réserver 1 à 2 heures au réfrigérateur.
3
Verser la préparation dans la cuve de la turbine et procéder en mode « glace artisanale ».
4
Servir aussitôt ou réserver au conservateur à -15 °C.
Les recettes des internautes ne sont pas retestées par Magimix.

0 Commentaire(s)