GLACE AU YAOURT

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Produit(s) Magimix :


Difficulté :
Budget :
Préparation : 15 min
Repos : 6 h
Cuisson : 15 min
Temps total : 6 h 30 min

6 à 8

250 ml de lait entier

300 ml de crème liquide entière

120 g de sucre

250 ml de yaourt nature

20 g de lait en poudre à 0 % de matière grasse (facultatif)

Etapes de recette

  1. Dans une casserole, faites chauffer le lait et la crème liquide à feu doux.
    Versez dans un saladier et incorporez peu à peu le lait en poudre, en fouettant.
  2. Ajoutez le yaourt et le sucre en mélangeant sans cesse.
  3. Placez la préparation au réfrigérateur jusqu'à ce qu'elle soit froide.
  4. Appuyez sur le cycle glace artisanale ou glace à l'italienne. Versez la préparation dans la turbine. Lorsque le voyant clignote, votre glace est prête. Servez-la aussitôt, maintenez-la en cycle de conservation (durée 2 heures) ou réservez-la au congélateur.

Glace au yaourt

1
Dans une casserole, faites chauffer le lait et la crème liquide à feu doux.
Versez dans un saladier et incorporez peu à peu le lait en poudre, en fouettant.
2
Ajoutez le yaourt et le sucre en mélangeant sans cesse.
3
Placez la préparation au réfrigérateur jusqu'à ce qu'elle soit froide.
4
Appuyez sur le cycle glace artisanale ou glace à l'italienne. Versez la préparation dans la turbine. Lorsque le voyant clignote, votre glace est prête. Servez-la aussitôt, maintenez-la en cycle de conservation (durée 2 heures) ou réservez-la au congélateur.

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