GLACE AU YAOURT

Glace au yaourt

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Produit(s) Magimix :


Difficulté :
Budget :
Préparation : 15 min
Repos : 6 h
Cuisson : 15 min
Temps total : 6 h 30 min

Pour : 8 personnes

250 ml de lait entier

300 ml de crème liquide entière

120 g de sucre

250 ml de yaourt nature

20 g de lait en poudre à 0 % de matière grasse (facultatif)

Etapes de recette

  1. Dans une casserole, faites chauffer le lait et la crème liquide à feu doux.
    Versez dans un saladier et incorporez peu à peu le lait en poudre, en fouettant.

    250 ml de lait entier

    300 ml de crème liquide entière

    20 g de lait en poudre à 0 % de matière grasse (facultatif)

  2. Ajoutez le yaourt et le sucre en mélangeant sans cesse.

    120 g de sucre

    250 ml de yaourt nature

  3. Placez la préparation au réfrigérateur jusqu'à ce qu'elle soit froide.
  4. Appuyez sur le cycle Glace artisanale ou Glace à l'italienne. Versez la préparation dans la turbine.
    Lorsque le voyant clignote, votre glace est prête.
  5. Servez-la aussitôt, maintenez-la en cycle de conservation (durée 2 heures) ou réservez-la au congélateur.

Glace au yaourt

1
Dans une casserole, faites chauffer le lait et la crème liquide à feu doux.
Versez dans un saladier et incorporez peu à peu le lait en poudre, en fouettant.

250 ml de lait entier

300 ml de crème liquide entière

20 g de lait en poudre à 0 % de matière grasse (facultatif)

2
Ajoutez le yaourt et le sucre en mélangeant sans cesse.

120 g de sucre

250 ml de yaourt nature

3
Placez la préparation au réfrigérateur jusqu'à ce qu'elle soit froide.
4
Appuyez sur le cycle Glace artisanale ou Glace à l'italienne. Versez la préparation dans la turbine.
Lorsque le voyant clignote, votre glace est prête.
5
Servez-la aussitôt, maintenez-la en cycle de conservation (durée 2 heures) ou réservez-la au congélateur.

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