Glace au yaourt

Glace au yaourt

Recette proposée par : Magimix
8 note(s)
Préparation : 15 min
Cuisson : 15 min
Temps total : 6 h 30
Repos : 6 h
8 personnes

250 ml de lait entier

300 ml de crème liquide

120 g de sucre

250 ml de yaourt nature

20 g de lait en poudre à 0 % de matière grasse (facultatif)

Produit associés

ÉTAPES DE RECETTE
1
Dans une casserole, faites chauffer le lait et la crème liquide à feu doux. Versez dans un saladier et incorporez peu à peu le lait en poudre, en fouettant.
  • 250 ml de lait entier
  • 300 ml de crème liquide
  • 20 g de lait en poudre à 0 % de matière grasse (facultatif)
2
Ajoutez le yaourt et le sucre en mélangeant sans cesse.
  • 120 g de sucre
  • 250 ml de yaourt nature
3
Placez la préparation au réfrigérateur jusqu'à ce qu'elle soit froide.
4
Appuyez sur le cycle Glace artisanale ou Glace à l'italienne. Versez la préparation dans la turbine. Lorsque le voyant clignote, votre glace est prête.
5
Servez-la aussitôt, maintenez-la en cycle de conservation (durée 2 heures) ou réservez-la au congélateur.

helene0208

excellente!

Folcus

Très simple et bonne 👌. Un goût rafraîchissant.

cowboy44330

super glace je régale toute la famille