GLACE AU CHÈVRE
Recette proposée par Les gourmandises de Stephane

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Produit(s) Magimix :
Difficulté :
Budget :
Préparation :
10 min
Repos :
12 h
Temps total :
12 h 10 min
Matériel :
Moule à glaçon
Programmes : 



Accessoires : 



4 personnes
200 g de chèvre frais
250 ml de crème liquide entière à 30%
sel, poivre
ciboulette ciselée
1 blanc d'oeuf
Etapes de recette
- Placer tous les ingrédients sauf le blanc d'oeuf dans la cuve.
- Mixer EXPERT 45sec / vit 4
- N'hésitez pas à rabattre la préparation avec la spatule.
- Verser la préparation dans des moules à glaçon
- Placer au congélateur pour 12h
- Le lendemain au moment du service, démouler les glaçons.
- Placer dans la cuve du robot avec le blanc d'oeuf et mixer en mode DESSERT GLACE.
- Dresser sur une assiette de tomates par exemple arroser d'un peu d'huile d'olive.
Glace au chèvre
Maminouche | 03-21-2018 11:41Infuser eau 18cl thym miel 50grs a rajouter au fromage et mixer mettre le blanc d oeuf aussi
Maminouche | 03-21-2018 04:20Faire bouillir 18cl eau avec 50g miel branché thym pendant 1mn. Mixé fromage chèvre crème fraiche sel poirvre morceau poivron grille avec ce melange et le blanc d oeuf rajouté ciboulette ou basilic puis mis dans bac. Un délice !!!!
Marsou | 09-17-2017 06:51B recette
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