Glace au chèvre

Glace au chèvre

Recette proposée par : Les gourmandises de Stephane
16 note(s)
Préparation : 10 min
Cuisson : 0 min
Temps total : 12 h 10
Repos : 12 h
Matériel

Moule à glaçon

4 personnes

200 g de chèvre frais

250 ml de crème liquide (30 % mat. grasse min.)

1 pincée de sel

1 pincée de poivre

1 c.s. de ciboulette ciselée

1 blanc d'œuf

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ÉTAPES DE RECETTE
1
Placez les ingrédients dans le bol inox. Lancez le programme.
  • 200 g de chèvre frais
  • 250 ml de crème liquide (30 % mat. grasse min.)
  • 1 pincée de sel
  • 1 pincée de poivre
  • 1 c.s. de ciboulette ciselée
Expert 00:45 / 4 / __°C
2
N'hésitez pas à rabattre la préparation avec la spatule.
3
Versez la préparation dans des moules à glaçons. Placez au congélateur pour 12 heures.
4
Le lendemain, au moment du service, démoulez les glaçons. Placez-les dans le bol inox avec le blanc d'œuf et lancez le programme.
  • 1 blanc d'œuf
Dessert glacé 05:00 / Auto /
5
Dressez sur une assiette de tomates, par exemple, et arrosez d'un peu d'huile d'olive.

Marsou

B recette

Maminouche

Faire bouillir 18cl eau avec 50g miel branché thym pendant 1mn. Mixé fromage chèvre crème fraiche sel poirvre morceau poivron grille avec ce melange et le blanc d oeuf rajouté ciboulette ou basilic puis mis dans bac. Un délice !!!!

Maminouche

Infuser eau 18cl thym miel 50grs a rajouter au fromage et mixer mettre le blanc d oeuf aussi