GLACE AU CHÈVRE

Recette proposée par Les gourmandises de Stephane

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Produit(s) Magimix :


Difficulté :
Budget :
Préparation : 10 min
Repos : 12 h
Temps total : 12 h 10 min
Matériel : Moule à glaçon
Programmes :
Accessoires :

4 personnes

200 g de chèvre frais

250 ml de crème liquide entière à 30%

sel, poivre

ciboulette ciselée

1 blanc d'oeuf

Etapes de recette

  1. Placer tous les ingrédients sauf le blanc d'oeuf dans la cuve.
  2. Mixer EXPERT 45sec / vit 4
  3. N'hésitez pas à rabattre la préparation avec la spatule.
  4. Verser la préparation dans des moules à glaçon
  5. Placer au congélateur pour 12h
  6. Le lendemain au moment du service, démouler les glaçons.
  7. Placer dans la cuve du robot avec le blanc d'oeuf et mixer en mode DESSERT GLACE.
  8. Dresser sur une assiette de tomates par exemple arroser d'un peu d'huile d'olive.

Glace au chèvre

1
Placer tous les ingrédients sauf le blanc d'oeuf dans la cuve.
2
Mixer EXPERT 45sec / vit 4
3
N'hésitez pas à rabattre la préparation avec la spatule.
4
Verser la préparation dans des moules à glaçon
5
Placer au congélateur pour 12h
6
Le lendemain au moment du service, démouler les glaçons.
7
Placer dans la cuve du robot avec le blanc d'oeuf et mixer en mode DESSERT GLACE.
8
Dresser sur une assiette de tomates par exemple arroser d'un peu d'huile d'olive.
Les recettes des internautes ne sont pas retestées par Magimix.

3 Commentaire(s)

Maminouche | 03-21-2018 11:41Infuser eau 18cl thym miel 50grs a rajouter au fromage et mixer mettre le blanc d oeuf aussi

Maminouche | 03-21-2018 04:20Faire bouillir 18cl eau avec 50g miel branché thym pendant 1mn. Mixé fromage chèvre crème fraiche sel poirvre morceau poivron grille avec ce melange et le blanc d oeuf rajouté ciboulette ou basilic puis mis dans bac. Un délice !!!!

Marsou | 09-17-2017 06:51B recette