GLACE À LA VANILLE (BASE YAOURT)

Glace à la vanille

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Produit(s) Magimix :


Difficulté :
Budget :
Préparation : 15 min
Repos : 2 h
Cuisson : 5 min
Temps total : 2 h 20 min

Pour : 10 boules

300 ml de crème fleurette

100 g de sucre en poudre

1 gousse de vanille

300 ml de yaourt nature

Etapes de recette

  1. Dans une casserole, versez la crème et le sucre.
    Fendez la gousse de vanille dans la longueur et grattez les graines dans le mélange à l’aide de la pointe d’un couteau.

    300 ml de crème fleurette

    100 g de sucre en poudre

    1 gousse de vanille

  2. Ajoutez la gousse et faites doucement réchauffer, en remuant sans arrêt, jusqu’à dissolution du sucre.
  3. Laissez refroidir entre 2 et 3 heures au réfrigérateur.
  4. Ajoutez le yaourt et mélangez.

    300 ml de yaourt nature

  5. Mettez en marche votre glacier. Versez la préparation par l’ouverture.
    Laissez tourner jusqu’à la consistance désirée, entre 20 et 30 minutes.
  6. Servez la glace aussitôt ou versez-la dans un récipient pour la conserver au congélateur.

Glace à la vanille (base yaourt)

1
Dans une casserole, versez la crème et le sucre.
Fendez la gousse de vanille dans la longueur et grattez les graines dans le mélange à l’aide de la pointe d’un couteau.

300 ml de crème fleurette

100 g de sucre en poudre

1 gousse de vanille

2
Ajoutez la gousse et faites doucement réchauffer, en remuant sans arrêt, jusqu’à dissolution du sucre.
3
Laissez refroidir entre 2 et 3 heures au réfrigérateur.
4
Ajoutez le yaourt et mélangez.

300 ml de yaourt nature

5
Mettez en marche votre glacier. Versez la préparation par l’ouverture.
Laissez tourner jusqu’à la consistance désirée, entre 20 et 30 minutes.
6
Servez la glace aussitôt ou versez-la dans un récipient pour la conserver au congélateur.

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