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GLACE À L'ANANAS

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Produit(s) Magimix :


Difficulté :
Budget :
Préparation : 25 min
Temps total : 25 min

10-15 boules

1 boîte d'ananas en morceaux (250 g)

1 c.c. d'essence de vanille

300 ml de crème fraîche épaisse

ou de crème fleurette

Etapes de recette

  1. Réduisez l'ananas en purée. Pour les personnes qui préfèrent les glaces à la consistance délicate passez la purée à travers un tamis pour en extraire toutes les fibres.
  2. Incorporez la purée à la crème en remuant bien.
  3. Ajoutez l'essence de vanille et assurez-vous que la préparation soit assez sucrée.
  4. Mettez dans le Glacier / la Turbine 20-30 min.

Glace à l'ananas

1
Réduisez l'ananas en purée. Pour les personnes qui préfèrent les glaces à la consistance délicate passez la purée à travers un tamis pour en extraire toutes les fibres.
2
Incorporez la purée à la crème en remuant bien.
3
Ajoutez l'essence de vanille et assurez-vous que la préparation soit assez sucrée.
4
Mettez dans le Glacier / la Turbine 20-30 min.

| 01-28-2014 02:16J'ai remplacé la crème par du lait concentré non sucré: excellent résultat