GLAÇAGE AU NUTELLA

recipe.picture_alt

5/52 vote(s) | 1 commentaire(s)

Produit(s) Magimix :


Difficulté :
Budget :
Préparation : 5 min
Repos : 30 min
Temps total : 35 min
Programmes :
Accessoires :

1 gros gâteau

150 g de Philadelphia®

35 g de sucre glace

30 g de beurre à température ambiante

3 c.s. de NUTELLA®

Etapes de recette

  1. Installez la cuve transparente et la mini cuve. Mettez-y le Philadelphia® et le beurre et lancez le programme ROBOT jusqu'à obtenir un appareil crémeux. Ajoutez ensuite le sucre glace et le NUTELLA® par la goulotte tout en continuant à mixer. Le mélange doit être bien homogène. Réservez le glaçage au réfrigérateur pendant 30 minutes avant de l'utiliser.

Glaçage au Nutella

1
Installez la cuve transparente et la mini cuve. Mettez-y le Philadelphia® et le beurre et lancez le programme ROBOT jusqu'à obtenir un appareil crémeux. Ajoutez ensuite le sucre glace et le NUTELLA® par la goulotte tout en continuant à mixer. Le mélange doit être bien homogène. Réservez le glaçage au réfrigérateur pendant 30 minutes avant de l'utiliser.
© photos Sandra Mahut
© 2014 Hachette Livre (Marabout)

1 Commentaire(s)

Didine67 | 12-10-2017 09:38Très facile à préparer et très bonne!!!