Glaçage au Nutella

Glaçage au Nutella

Recette proposée par : Magimix
9 note(s)
Préparation : 5 min
Cuisson : 0 min
Temps total : 35 min
Repos : 30 min
1 bol

30 g de beurre mou

35 g de sucre glace

3 c.s. de Nutella®

150 g de fromage à tartiner (Philadelphia®)

Certains programmes peuvent ne pas apparaître dans votre Cook Expert. Si c’est le cas, une mise à jour (gratuite) est nécessaire.
Cliquez-ici.

ÉTAPES DE RECETTE
1
Installez le bol transparent et le mini bol.
2
Mettez-y le fromage et le beurre puis lancez le programme jusqu'à obtenir un appareil crémeux.
  • 30 g de beurre mou
  • 150 g de fromage à tartiner (Philadelphia®)
Robot
3
Relancez le programme. Ajoutez le sucre glace et le Nutella® par la goulotte pendant le fonctionnement du programme.
  • 35 g de sucre glace
  • 3 c.s. de Nutella®
Robot
4
Le mélange doit être bien homogène. Réservez le glaçage au réfrigérateur pendant 30 minutes avant de l'utiliser.

Didine67

Très facile à préparer et très bonne!!!

anlorL

très facile et très bon !!!!

Margaux81800

Facile à faire et délicieux