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GLAÇAGE AU NUTELLA

Glaçage au Nutella

5/53 vote(s) | 1 commentaire(s)

Produit(s) Magimix :


Difficulté :
Budget :
Préparation : 5 min
Repos : 30 min
Temps total : 35 min
Programmes :
Accessoires :

Pour : 1 gros gâteau

30 g de beurre mou

35 g de sucre glace

3 c.s. de Nutella®

150 g de Philadelphia®

Etapes de recette

  1. Installez le bol transparent et le mini bol.
  2. Mettez-y le Philadelphia® et le beurre puis lancez le programme jusqu'à obtenir un appareil crémeux.

    30 g de beurre mou

    150 g de Philadelphia®

  3. Relancez le programme.
    Ajoutez le sucre glace et le Nutella® par la goulotte pendant le fonctionnement du programme.

    35 g de sucre glace

    3 c.s. de Nutella®

  4. Le mélange doit être bien homogène.
    Réservez le glaçage au réfrigérateur pendant 30 minutes avant de l'utiliser.

Glaçage au Nutella

1
Installez le bol transparent et le mini bol.
2
Mettez-y le Philadelphia® et le beurre puis lancez le programme jusqu'à obtenir un appareil crémeux.

30 g de beurre mou

150 g de Philadelphia®

3
Relancez le programme.
Ajoutez le sucre glace et le Nutella® par la goulotte pendant le fonctionnement du programme.

35 g de sucre glace

3 c.s. de Nutella®

4
Le mélange doit être bien homogène.
Réservez le glaçage au réfrigérateur pendant 30 minutes avant de l'utiliser.

© photos Sandra Mahut © 2014 Hachette Livre (Marabout)

1 Commentaire(s)

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Didine67 | 10-12-2017 09:38Très facile à préparer et très bonne!!!