GÉNOISE

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Produit(s) Magimix :
Difficulté :
Budget :
Préparation :
5 min
Cuisson :
45 min
Temps total :
50 min
Programmes : 

Accessoires : 



1 gros gâteau
160 g de farine
5 oeufs
160 g sucre en poudre
7 g de levure chimique
1 noix de beurre
Etapes de recette
- Avec le batteur à blancs, mélangez les oeufs et le sucre avec le programme EXPERT, 5 minutes/vitesse 5/40°C. Ajoutez ensuite la farine tamisée, la levure et relancez 30 secondes/vitesse 3 (sans chauffer).
- À la fin du programme, versez la pâte dans un moule à charlotte beurré et fariné de 18 à 20 cm de diamètre.
- Enfournez pour 40 minutes à 180°C (th.6). Lorsque la génoise est cuite, laissez-la refroidir avant de la démouler sur une grille.
Génoise
© 2014 Hachette Livre (Marabout)
CordonBleu | 06-16-2018 11:44Très bien, mais il faut prolonger de 3 minutes et mettre 50 degrés.
Jooly | 12-25-2016 05:51Il faut préalablement monter les blancs en neige puis ajouter les jaunes, etc...
2 Commentaire(s)