GÂTEAU AU CHOCOLAT À LA COMPOTE
Recette proposée par Talatate

★★★★☆4/51 vote(s) | 1 commentaire(s)
Produit(s) Magimix :
Difficulté :
Budget :
Préparation :
10 min
Cuisson :
25 min
Temps total :
35 min
Programmes : 

Accessoires : 

6 PERSONNES
200 g de chocolat
3 oeufs
100 g de sucre
100 g de compote au choix
50 g de farine
Etapes de recette
- Préchauffez le four à 180°C.
- Mettre le chocolat en morceaux dans la cuve. Lancez le programme EXPERT, 4 minutes/Vitesse 3/60°C.
- Ajoutez l'ensemble des autres ingrédients dans la cuve. Lancez le programme EXPERT, 1 minute 30/Vitesse 8 (sans chauffer).
- Versez la préparation dans un moule à manquer beurré et sucré.
- Faire cuire au four pendant 25 à 30 minutes.
- Laissez refroidir puis mettre au frigo.
Gâteau au chocolat à la compote
Astuce du chef
J'ai une préférence pour la compote de châtaigne.mariecat | 05-06-2018 02:54Facile et pas mauvais
1 Commentaire(s)