GÂTEAU AU CHOCOLAT À LA COMPOTE

Recette proposée par Talatate

recipe.picture_alt

4/51 vote(s) | 1 commentaire(s)

Produit(s) Magimix :


Difficulté :
Budget :
Préparation : 10 min
Cuisson : 25 min
Temps total : 35 min
Programmes :
Accessoires :

6 PERSONNES

200 g de chocolat

3 oeufs

100 g de sucre

100 g de compote au choix

50 g de farine

Etapes de recette

  1. Préchauffez le four à 180°C.
  2. Mettre le chocolat en morceaux dans la cuve. Lancez le programme EXPERT, 4 minutes/Vitesse 3/60°C.
  3. Ajoutez l'ensemble des autres ingrédients dans la cuve. Lancez le programme EXPERT, 1 minute 30/Vitesse 8 (sans chauffer).
  4. Versez la préparation dans un moule à manquer beurré et sucré.
  5. Faire cuire au four pendant 25 à 30 minutes.
  6. Laissez refroidir puis mettre au frigo.

Gâteau au chocolat à la compote

1
Préchauffez le four à 180°C.
2
Mettre le chocolat en morceaux dans la cuve. Lancez le programme EXPERT, 4 minutes/Vitesse 3/60°C.
3
Ajoutez l'ensemble des autres ingrédients dans la cuve. Lancez le programme EXPERT, 1 minute 30/Vitesse 8 (sans chauffer).
4
Versez la préparation dans un moule à manquer beurré et sucré.
5
Faire cuire au four pendant 25 à 30 minutes.
6
Laissez refroidir puis mettre au frigo.
Les recettes des internautes ne sont pas retestées par Magimix.

Astuce du chef

J'ai une préférence pour la compote de châtaigne.

1 Commentaire(s)

mariecat | 05-06-2018 02:54Facile et pas mauvais