GÂTEAU AU CHOCOLAT À LA COMPOTE

Recette proposée par : Talatate

Gâteau au chocolat à la compote

5/52 vote(s) | 2 commentaire(s)

Produit(s) Magimix :


Difficulté :
Budget :
Préparation : 10 min
Cuisson : 25 min
Temps total : 35 min
Programmes :
Accessoires :

Pour : 6 personnes

200 g de chocolat noir

3 œufs

100 g de sucre

100 g de compote au choix

50 g de farine

Astuce du chef

J'ai une préférence pour la compote de châtaignes.

Etapes de recette

  1. Préchauffez votre four à 180 °C.
  2. Mettez le chocolat en morceaux dans le bol inox.
    Lancez le programme.

    200 g de chocolat noir

  3. Ajoutez tous les autres ingrédients dans le bol inox.
    Relancez le programme.

    3 œufs

    100 g de sucre

    100 g de compote au choix

    50 g de farine

  4. Versez la préparation dans un moule à manqué beurré et sucré.
  5. Faites cuire au four pendant 25 à 30 minutes.
  6. Laissez refroidir puis mettez au frigo.

Gâteau au chocolat à la compote

1
Préchauffez votre four à 180 °C.
2
Mettez le chocolat en morceaux dans le bol inox.
Lancez le programme.

200 g de chocolat noir

3
Ajoutez tous les autres ingrédients dans le bol inox.
Relancez le programme.

3 œufs

100 g de sucre

100 g de compote au choix

50 g de farine

4
Versez la préparation dans un moule à manqué beurré et sucré.
5
Faites cuire au four pendant 25 à 30 minutes.
6
Laissez refroidir puis mettez au frigo.

2 Commentaire(s)

Vous devez être connecté pour pourvoir commenter cette recette

Julien6143450851 | 27-02-2019 09:27Facile, rapide et tres bien

mariecat | 06-05-2018 02:54Facile et pas mauvais