Gaspacho rose

Gaspacho rose

Recette proposée par : Magimix
13 note(s)
Préparation : 10 min
Cuisson : 0 min
Temps total : 10 min
Repos : 0 min
4 personnes

2 c.s. de vinaigre de vin rouge

1 c.c. de graines de coriandre grillées (facultatif)

1 poignée de coriandre fraîche

1 pastèque

200 g de poivron rouge

1 piment jalapeño

80 g de concombre libanais

Certains programmes peuvent ne pas apparaître dans votre Cook Expert. Si c’est le cas, une mise à jour (gratuite) est nécessaire.
Cliquez-ici.

Astuce du chef

Vous pouvez remplacer le piment jalapeño par un piment doux.

ÉTAPES DE RECETTE
1
Épluchez la pastèque, coupez-la en gros morceaux et ôtez les pépins. Émincez finement le piment. Coupez les concombre en dés. Épépinez et coupez le poivron en petits morceaux.
  • 1 piment jalapeño
  • 80 g de concombre libanais
  • 1 pastèque
  • 200 g de poivron rouge
2
Mettez tous les ingrédients dans le bol inox et lancez le programme
  • 2 c.s. de vinaigre de vin rouge
  • 1 c.c. de graines de coriandre grillées (facultatif)
  • 1 poignée de coriandre fraîche
  • 1 piment jalapeño
  • 80 g de concombre libanais
  • 1 pastèque
  • 200 g de poivron rouge
Smoothie 01:00 / Auto /
3
Si la soupe vous semble encore un peu granuleuse, relancez le programme.
Smoothie 01:00 / Auto /

LilyBhr

très facile à faire. Délicieux et frais et désaltérant ... parfait pour un soir de forte chaleur

laurencelisa

frais, parfumé, parfait

sand76

recette facile et rafraîchissant 👍

Neurone

delicieux

gaston41923

pour notre goût personnel un peu trop épicé, la prochaine fois je ne mettrai qu un 1/2 piment.