GASPACHO ROSE

Extrait de Soupes Simplissimes

recipe.picture_alt

4/57 vote(s) | 0 commentaire(s)

Produit(s) Magimix :


Difficulté :
Budget :
Préparation : 10 min
Temps total : 10 min
Programmes :
Accessoires :

4 personnes

800 g de pastèque sans pépins épluchée

(soit une pastèque de 1,6 kg)

1 poivron rouge épépiné

et coupé en petits morceaux (200 g)

1 concombre libanais

coupé en dés (80 g)

1 piment jalapeño

finement émincé

1 petite poignée de coriandre fraîche

2 c.s. de vinaigre de vin rouge

1 c.c. de graines de coriandre grillées (facultatif)

Etapes de recette

  1. Coupez la pastèque en morceaux grossiers et mettez-les dans la cuve en métal.
  2. Ajoutez le reste des ingrédients et lancez le programme SMOOTHIE. Si la soupe vous semble encore un peu granuleuse, relancez le programme.

Gaspacho rose

1
Coupez la pastèque en morceaux grossiers et mettez-les dans la cuve en métal.
2
Ajoutez le reste des ingrédients et lancez le programme SMOOTHIE. Si la soupe vous semble encore un peu granuleuse, relancez le programme.
© photos Victoria Wall Harris
© 2016 Hachette Livre (Marabout)

Astuce du chef

Vous pouvez remplacer le piment jalape​ño par un piment doux.

0 Commentaire(s)