GASPACHO (EXTRA PRESS XL)

Gaspacho, Juice Expert, Magimix, Extracteur de jus

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Produit(s) Magimix :


Difficulté :
Budget :
Préparation : 10 min
Temps total : 10 min
Programmes :
Accessoires :

Matériel

Extra Press XL

Pour : 4 personnes

600 g de tomates mûres

0,25 de concombre

0,25 poivron rouge

0,5 gousse d'ail

2 c.s. d'huile d'olive

1 pincée de sel

1 pincée de poivre

Etapes de recette

  1. Lavez les légumes. Pelez le concombre, retirez le pédoncule du poivron.
    Coupez les légumes en morceaux. Épluchez l'ail.

    600 g de tomates mûres

    0,25 de concombre

    0,25 poivron rouge

    0,5 gousse d'ail

  2. Installez le bol transparent et l'Extra Press XL.
    Lancez le programme puis passez tous les ingrédients à l'Extra Press pour un aspect velouté (ou au Filtre Jus pour un résultat plus liquide).

    600 g de tomates mûres

    0,25 de concombre

    0,25 poivron rouge

    0,5 gousse d'ail

  3. Assaisonnez avec le sel, le poivre et l'huile d’olive.

    2 c.s. d'huile d'olive

    1 pincée de sel

    1 pincée de poivre

  4. Placez au frais au moins 3 heures.

Gaspacho (Extra Press XL)

1
Lavez les légumes. Pelez le concombre, retirez le pédoncule du poivron.
Coupez les légumes en morceaux. Épluchez l'ail.

600 g de tomates mûres

0,25 de concombre

0,25 poivron rouge

0,5 gousse d'ail

2
Installez le bol transparent et l'Extra Press XL.
Lancez le programme puis passez tous les ingrédients à l'Extra Press pour un aspect velouté (ou au Filtre Jus pour un résultat plus liquide).

600 g de tomates mûres

0,25 de concombre

0,25 poivron rouge

0,5 gousse d'ail

3
Assaisonnez avec le sel, le poivre et l'huile d’olive.

2 c.s. d'huile d'olive

1 pincée de sel

1 pincée de poivre

4
Placez au frais au moins 3 heures.

1 Commentaire(s)

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Maxx75 | 22-07-2018 10:43Bonne recette, j'ai ajouté un peu de menthe et du jus de citron pour augmenter le côté rafraîchissant.