GASPACHO (EXTRA PRESS XL)

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Produit(s) Magimix :


Difficulté :
Budget :
Préparation : 10 min
Temps total : 10 min
Matériel : Extra Press XL
Programmes :
Accessoires :

4 personnes

600 g de tomates bien mûres

¼ concombre

¼ poivron rouge

½ gousse d’ail

2 c.s. d’huile d’olive

sel, poivre

Etapes de recette

  1. Lavez les légumes. Pelez le concombre, retirez le pédoncule du poivron.
  2. Coupez les légumes en morceaux. Épluchez l'ail.
  3. Passez le tout à l’Extra Press pour un aspect velouté (ou au Filtre Jus pour un résultat plus liquide).
  4. Assaisonnez avec le sel, le poivre et l'huile d’olive.
  5. Placez au frais au moins 3 heures.

Gaspacho (Extra Press XL)

1
Lavez les légumes. Pelez le concombre, retirez le pédoncule du poivron.
2
Coupez les légumes en morceaux. Épluchez l'ail.
3
Passez le tout à l’Extra Press pour un aspect velouté (ou au Filtre Jus pour un résultat plus liquide).
4
Assaisonnez avec le sel, le poivre et l'huile d’olive.
5
Placez au frais au moins 3 heures.

Astuce du chef

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1 Commentaire(s)

Maxx75 | 07-22-2018 10:43Bonne recette, j'ai ajouté un peu de menthe et du jus de citron pour augmenter le côté rafraîchissant.