Gaspacho (Extra Press XL)

Gaspacho (Extra Press XL)

Recette proposée par : Magimix
10 note(s)
Préparation : 10 min
Cuisson : 0 min
Temps total : 10 min
Repos : 0 min
Matériel

Extra Press XL

4 personnes

600 g de tomates mûres

0.25 concombre

0.25 poivron rouge

0.5 gousse d'ail

2 c.s. d'huile d'olive

1 pincée de sel

1 pincée de poivre

Certains programmes peuvent ne pas apparaître dans votre Cook Expert. Si c’est le cas, une mise à jour (gratuite) est nécessaire.
Cliquez-ici.

ÉTAPES DE RECETTE
1
Lavez les légumes. Pelez le concombre, retirez le pédoncule du poivron. Coupez les légumes en morceaux. Épluchez l'ail.
  • 600 g de tomates mûres
  • 0.25 concombre
  • 0.25 poivron rouge
  • 0.5 gousse d'ail
2
Installez le bol transparent et l'Extra Press XL. Lancez le programme puis passez tous les ingrédients à l'Extra Press pour un aspect velouté (ou au Filtre Jus pour un résultat plus liquide).
  • 600 g de tomates mûres
  • 0.25 concombre
  • 0.25 poivron rouge
  • 0.5 gousse d'ail
Robot
3
Assaisonnez avec le sel, le poivre et l'huile d’olive.
  • 2 c.s. d'huile d'olive
  • 1 pincée de sel
  • 1 pincée de poivre
4
Placez au frais au moins 3 heures.

Maxx75

Bonne recette, j'ai ajouté un peu de menthe et du jus de citron pour augmenter le côté rafraîchissant.

Aleth1108

délicieux !