Gaspacho (Extra Press XL)
Extra Press XL
600 g de tomates mûres
0.25 concombre
0.25 poivron rouge
0.5 gousse d'ail
2 c.s. d'huile d'olive
1 pincée de sel
1 pincée de poivre
Certains programmes peuvent ne pas apparaître dans votre Cook Expert. Si c’est le cas, une mise à jour (gratuite) est nécessaire.
Cliquez-ici.
- 600 g de tomates mûres
- 0.25 concombre
- 0.25 poivron rouge
- 0.5 gousse d'ail
- 600 g de tomates mûres
- 0.25 concombre
- 0.25 poivron rouge
- 0.5 gousse d'ail
- 2 c.s. d'huile d'olive
- 1 pincée de sel
- 1 pincée de poivre
2 comments
délicieux !
Bonne recette, j'ai ajouté un peu de menthe et du jus de citron pour augmenter le côté rafraîchissant.