Ganache au chocolat

Ganache au chocolat

Recette proposée par : Magimix
41 note(s)
Préparation : 5 min
Cuisson : 5 min
Temps total : 10 min
Repos : 0 min
8 personnes

50 g de beurre

250 g de chocolat noir

100 ml de crème liquide

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ÉTAPES DE RECETTE
1
Coupez le chocolat en morceaux.
  • 250 g de chocolat noir
2
Mettez les ingrédients dans le bol inox puis lancez le programme.
  • 50 g de beurre
  • 250 g de chocolat noir
  • 100 ml de crème liquide
Expert 05:00 / 3 / 60°C
3
Rabattez si nécessaire. Relancez au besoin le programme pour lisser la ganache.
Expert 00:30 / 3 / 100°C

MARJO974

Très bonne. Utilisé pour des tartelettes choco caramel.

aurécap

attention faire avec chocolat noir Nestlé et crème et beurre pas au frigo

JochLat

recette rapide, j'ai juste mis 200g de chocolat à pâtisser, le beurre et 20cl de crème liquide. Un délice.

ysatsana

trop sucre

Response from the Magimix team: N'hésitez pas à diminuer le sucre selon votre goût !
Claudine aubert1966

parfait sur un fond de tarte pâte sablée