GANACHE AU CHOCOLAT

Ganache au chocolat

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Produit(s) Magimix :


Difficulté :
Budget :
Préparation : 5 min
Cuisson : 5 min
Temps total : 10 min
Programmes :
Accessoires :

Pour : 8 personnes

50 g de beurre

250 g de chocolat noir

100 ml de crème liquide

Etapes de recette

  1. Coupez le chocolat en morceaux.

    250 g de chocolat noir

  2. Mettez les ingrédients dans le bol inox puis lancez le programme.

    50 g de beurre

    250 g de chocolat noir

    100 ml de crème liquide

  3. Rabattez si nécessaire.
    Relancez au besoin le programme pour lisser la ganache.

Ganache au chocolat

1
Coupez le chocolat en morceaux.

250 g de chocolat noir

2
Mettez les ingrédients dans le bol inox puis lancez le programme.

50 g de beurre

250 g de chocolat noir

100 ml de crème liquide

3
Rabattez si nécessaire.
Relancez au besoin le programme pour lisser la ganache.

© photos Sandra Mahut
© 2014 Hachette Livre (Marabout)

2 Commentaire(s)

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aurécap | 18-05-2019 07:14attention faire avec chocolat noir Nestlé et crème et beurre pas au frigo

MARJO974 | 30-09-2017 02:38Très bonne. Utilisé pour des tartelettes choco caramel.