GANACHE AU CHOCOLAT

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Produit(s) Magimix :


Difficulté :
Budget :
Préparation : 5 min
Cuisson : 5 min
Temps total : 10 min
Programmes :
Accessoires :

8 personnes

250 g de chocolat noir

100 ml de crème liquide

50 g de beurre

Etapes de recette

  1. Mettez le chocolat en morceaux, le beurre et la crème liquide dans la cuve puis lancez le programme EXPERT, 5 minutes/vitesse 3/60°C. Rabattez au besoin. Relancez 30 secondes/vitesse 3/100°C au besoin pour lisser la ganache.

Ganache au chocolat

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Mettez le chocolat en morceaux, le beurre et la crème liquide dans la cuve puis lancez le programme EXPERT, 5 minutes/vitesse 3/60°C. Rabattez au besoin. Relancez 30 secondes/vitesse 3/100°C au besoin pour lisser la ganache.
© photos Sandra Mahut
© 2014 Hachette Livre (Marabout)

1 Commentaire(s)

MARJO974 | 09-30-2017 02:38Très bonne. Utilisé pour des tartelettes choco caramel.