GALETTES DE LÉGUMES RACINES

Spiral Expert

Galettes de légumes racines

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Produit(s) Magimix :


Difficulté :
Budget :
Préparation : 15 min
Cuisson : 10 min
Temps total : 25 min
Matériel : Spiral Expert + Cône Spaghetti
Programmes :
Accessoires :

Pour : 4 PERSONNES

450 g de pommes de terre

50 g de farine

3 c.s. d’huile de tournesol

100 g de carottes (2 pièces)

1 pièce gros oignon

150 g de panais (1 pièce)

1 œuf

1 pincée de sel

1 pincée de poivre

Etapes de recette

  1. Épluchez les légumes et coupez les extrémités.
    Installez le bol transparent avec le Spiral Expert et son cône Spaghetti.

    450 g de pommes de terre

    100 g de carottes (2 pièces)

    150 g de panais (1 pièce)

  2. Lancez le programme pour spiraliser les légumes puis réduisez la taille des spaghettis.

    450 g de pommes de terre

    100 g de carottes (2 pièces)

    150 g de panais (1 pièce)

  3. Hachez l’oignon.
    Essorez le surplus d’eau à l’aide de papier absorbant.

    1 pièce gros oignon

  4. Mettez les légumes dans un saladier et ajoutez les ingrédients.
    Mélangez et formez des galettes.

    450 g de pommes de terre

    50 g de farine

    1 pincée de sel

    1 pincée de poivre

    100 g de carottes (2 pièces)

    150 g de panais (1 pièce)

    1 œuf

    1 pièce gros oignon

  5. Faites revenir les galettes à feu moyen dans une poêle avec de l’huile de tournesol, pendant 4 à 5 minutes, jusqu’à ce qu’une couche croustillante se forme sous les légumes.

    3 c.s. d’huile de tournesol

  6. Retournez les galettes à l’aide d’une spatule et faites cuire de nouveau 4 à 5 minutes.
    Vérifiez la cuisson.
  7. Servez les galettes dans les assiettes.

Galettes de légumes racines

1
Épluchez les légumes et coupez les extrémités.
Installez le bol transparent avec le Spiral Expert et son cône Spaghetti.

450 g de pommes de terre

100 g de carottes (2 pièces)

150 g de panais (1 pièce)

2
Lancez le programme pour spiraliser les légumes puis réduisez la taille des spaghettis.

450 g de pommes de terre

100 g de carottes (2 pièces)

150 g de panais (1 pièce)

3
Hachez l’oignon.
Essorez le surplus d’eau à l’aide de papier absorbant.

1 pièce gros oignon

4
Mettez les légumes dans un saladier et ajoutez les ingrédients.
Mélangez et formez des galettes.

450 g de pommes de terre

50 g de farine

1 pincée de sel

1 pincée de poivre

100 g de carottes (2 pièces)

150 g de panais (1 pièce)

1 œuf

1 pièce gros oignon

5
Faites revenir les galettes à feu moyen dans une poêle avec de l’huile de tournesol, pendant 4 à 5 minutes, jusqu’à ce qu’une couche croustillante se forme sous les légumes.

3 c.s. d’huile de tournesol

6
Retournez les galettes à l’aide d’une spatule et faites cuire de nouveau 4 à 5 minutes.
Vérifiez la cuisson.
7
Servez les galettes dans les assiettes.

2 Commentaire(s)

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Marjomika | 12-27-2018 06:18simple et bon. mais très peu d'usage du Magimix pour cette recette

dianeanne77 | 10-30-2018 12:33tres facile à faire, bon et moelleux. bonne recette.