Galette des rois frangipane-rhum
300 g de poudre d'amandes
3 œufs
130 g de sucre
100 g de beurre
1 c.s. de rhum brun
2 pâtes feuilletées
Certains programmes peuvent ne pas apparaître dans votre Cook Expert. Si c’est le cas, une mise à jour (gratuite) est nécessaire.
Cliquez-ici.
- 300 g de poudre d'amandes
- 130 g de sucre
- 300 g de poudre d'amandes
- 2 œufs
- 130 g de sucre
- 100 g de beurre
- 1 c.s. de rhum brun
- 2 pâtes feuilletées
- 1 œufs
- 1 œufs
Les recettes proposées par la communauté ne sont pas retestées par Magimix.
15 comments
Super, je l'ai juste laisser cuire 1h avec les pâtes feuilletés faites maison.
super, bien garnie !
Simple efficace, un succès !
Très bonne! Mais riche, c'est un explosion de calories !
Une tuerie, ça a fait l'unanimité au travail
j'ai fait le dessin des le debut de la cuisson la seconde fois. et le rendu est beaucoup plus sympas:)
parfaite ! adaptée avec des pâtes sans gluten, 220g de poudre d'amande,100g de muscovado à la place du sucre, cuisson 40mn
très bien 👍
en cours de cuisson mais elle a l'air parfaite , je ne l'ai pas mise au réfrigérateur avant la cuisson .
simple rapide efficace on s'est régalé
frangipane bonne mais bourative.
top!!
Super belle et bonne à refaire
Bon goût, mais frangipane bourrative.
Bon goût mais perso elle est un peu lourde.