GALETTE DE SARRASIN

Galette au sarrasin, crêpe au sarrasin, galette au blé noir, crêpe au blé noir

5/513 vote(s) | 4 commentaire(s)

Produit(s) Magimix :


Difficulté :
Budget :
Préparation : 5 min
Repos : 1 h
Cuisson : 15 min
Temps total : 1 h 20 min
Programmes :
Accessoires :

Pour : 6 personnes

10 ml de bière

250 g de farine de blé noir

1 pincée de sel

1 pincée de poivre

40 g de beurre fondu

240 ml d'eau

250 ml de lait

2 œufs

Etapes de recette

  1. Placez tous les ingrédients dans le bol inox et lancez le programme.

    10 ml de bière

    250 g de farine de blé noir

    1 pincée de sel

    1 pincée de poivre

    40 g de beurre fondu

    240 ml d'eau

    250 ml de lait

    2 œufs

  2. Laissez reposer la pâte 1 heure.
  3. Versez une louche de pâte dans une poêle chaude et beurrée et faites cuire 1 minute de chaque côté.
    Recommencez jusqu'à épuisement de la pâte..

Galette de sarrasin

1
Placez tous les ingrédients dans le bol inox et lancez le programme.

10 ml de bière

250 g de farine de blé noir

1 pincée de sel

1 pincée de poivre

40 g de beurre fondu

240 ml d'eau

250 ml de lait

2 œufs

2
Laissez reposer la pâte 1 heure.
3
Versez une louche de pâte dans une poêle chaude et beurrée et faites cuire 1 minute de chaque côté.
Recommencez jusqu'à épuisement de la pâte..

© photos Sandra Mahut

4 Commentaire(s)

Vous devez être connecté pour pourvoir commenter cette recette

Vianney | 03-02-2019 03:01Très bonne recette. Ne rien changer.

Mangousterose | 21-10-2017 04:14Excellent :)

Lamorgatte85 | 24-09-2017 08:37Excellent, rien à changer

Princesse75 | 16-03-2017 12:18Super légères. Trop bonnes. Je recommande.