FRITTATA

Extrait de Plats simplissimes


0/50 vote(s) | 0 commentaire(s)

Produit(s) Magimix :


Difficulté :
Budget :
Préparation : 5 min
Cuisson : 25 min
Temps total : 30 min
Programmes :
Accessoires :

Pour : 4 personnes

8 œufs

100 ml de crème fraîche

40 g de parmesan râpé

0,5 L d'eau

120 g de jambon haché

140 g de petits pois

4 c.s. d'huile d'olive

1 pincée de sel

1 pincée de poivre

Etapes de recette

  1. Placez le batteur dans le bol inox et ajoutez les ingrédients.
    Lancez le programme.

    8 œufs

    100 ml de crème fraîche

    40 g de parmesan râpé

  2. Réservez dans un saladier, rincez le bol inox et versez l’eau.
    Lancez le programme.

    0,5 L d'eau

  3. Pendant ce temps, préparez le panier vapeur : posez du papier sulfurisé dans le fond du panier et sur le plateau.
  4. Déposez la moitié du jambon haché et des petits pois sur le fond du panier, puis versez la moitié de la préparation à l’oeuf.
    Assaisonnez de sel et poivre.

    120 g de jambon haché

    140 g de petits pois

    1 pincée de sel

    1 pincée de poivre

  5. Ajoutez le plateau vapeur et faites de même avec les ingrédients restants.
    Lancez le programme

    120 g de jambon haché

    140 g de petits pois

    1 pincée de sel

    1 pincée de poivre

Frittata

1
Placez le batteur dans le bol inox et ajoutez les ingrédients.
Lancez le programme.

8 œufs

100 ml de crème fraîche

40 g de parmesan râpé

2
Réservez dans un saladier, rincez le bol inox et versez l’eau.
Lancez le programme.

0,5 L d'eau

3
Pendant ce temps, préparez le panier vapeur : posez du papier sulfurisé dans le fond du panier et sur le plateau.
4
Déposez la moitié du jambon haché et des petits pois sur le fond du panier, puis versez la moitié de la préparation à l’oeuf.
Assaisonnez de sel et poivre.

120 g de jambon haché

140 g de petits pois

1 pincée de sel

1 pincée de poivre

5
Ajoutez le plateau vapeur et faites de même avec les ingrédients restants.
Lancez le programme

120 g de jambon haché

140 g de petits pois

1 pincée de sel

1 pincée de poivre

© Photographie Amélie Roche
© Hachette Livre (Marabout) 2018 - Plats Simplissimes

0 Commentaire(s)

Vous devez être connecté pour pourvoir commenter cette recette