Chères Clientes, chers Clients,

La santé de nos clients et de nos collaborateurs est notre priorité et il est de la responsabilité de tous de limiter les déplacements.

La marque Magimix a depuis toujours fait de la cuisine maison une priorité et c'est parce que les bons petits plats ont toujours leur place dans vos vies, que notre site shop.magimix.fr et ceux de nos partenaires restent actifs.

Nos équipes restent mobilisées pour vous garantir une livraison à domicile dans les meilleures conditions.

Et pour vous faciliter ce nouveau quotidien, n’oubliez pas que notre App Magimix est toujours disponible pour vous aider à rester créatifs pour les prochaines semaines grâce à notre fonctionnalité "Menu de la semaine".

Retrouvez nous aussi Facebook et Instagram pour partager tous ensemble nos recettes et nos moments de cuisine en famille !

La cuisine réchauffe les cœurs
Prenez soin de vous et de vos proches.

L’équipe Magimix

FRITTATA

Extrait de Plats simplissimes


1/51 vote(s) | 0 commentaire(s)

Produit(s) Magimix :


Difficulté :
Budget :
Préparation : 5 min
Cuisson : 25 min
Temps total : 30 min
Programmes :
Accessoires :

Pour : 4 personnes

8 œufs

100 ml de crème fraîche

40 g de parmesan râpé

0,5 L d'eau

120 g de jambon haché

140 g de petits pois

4 c.s. d'huile d'olive

1 pincée de sel

1 pincée de poivre

Etapes de recette

  1. Placez le batteur dans le bol inox et ajoutez les ingrédients.
    Lancez le programme.

    8 œufs

    100 ml de crème fraîche

    40 g de parmesan râpé

  2. Réservez dans un saladier, rincez le bol inox et versez l’eau.
    Lancez le programme.

    0,5 L d'eau

  3. Pendant ce temps, préparez le panier vapeur : posez du papier sulfurisé dans le fond du panier et sur le plateau.
  4. Déposez la moitié du jambon haché et des petits pois sur le fond du panier, puis versez la moitié de la préparation à l’oeuf.
    Assaisonnez de sel et poivre.

    120 g de jambon haché

    140 g de petits pois

    1 pincée de sel

    1 pincée de poivre

  5. Ajoutez le plateau vapeur et faites de même avec les ingrédients restants.
    Lancez le programme

    120 g de jambon haché

    140 g de petits pois

    1 pincée de sel

    1 pincée de poivre

Frittata

1
Placez le batteur dans le bol inox et ajoutez les ingrédients.
Lancez le programme.

8 œufs

100 ml de crème fraîche

40 g de parmesan râpé

2
Réservez dans un saladier, rincez le bol inox et versez l’eau.
Lancez le programme.

0,5 L d'eau

3
Pendant ce temps, préparez le panier vapeur : posez du papier sulfurisé dans le fond du panier et sur le plateau.
4
Déposez la moitié du jambon haché et des petits pois sur le fond du panier, puis versez la moitié de la préparation à l’oeuf.
Assaisonnez de sel et poivre.

120 g de jambon haché

140 g de petits pois

1 pincée de sel

1 pincée de poivre

5
Ajoutez le plateau vapeur et faites de même avec les ingrédients restants.
Lancez le programme

120 g de jambon haché

140 g de petits pois

1 pincée de sel

1 pincée de poivre

© Photographie Amélie Roche © Hachette Livre (Marabout) 2018 - Plats Simplissimes

0 Commentaire(s)

Vous devez être connecté pour pourvoir commenter cette recette