FRITTATA

Extrait de Plats simplissimes

recipe.picture_alt

0/50 vote(s) | 0 commentaire(s)

Produit(s) Magimix :


Difficulté :
Budget :
Préparation : 5 min
Cuisson : 25 min
Temps total : 30 min
Programmes :
Accessoires :

4 PERSONNES

8 oeufs

100 ml de crème fraîche

6 c.s. de parmesan râpé

500 ml d'eau

120 g de jambon haché

140 g de petits pois surgelés décongelés

4 c.s. d'huile d'olive

sel, poivre

Etapes de recette

  1. Placez le batteur dans la cuve métal et ajoutez les oeufs, la crème fraîcheet le parmesan. Lancez le programme BLANCS EN NEIGE.
  2. Réservez dans un saladier, rincez la cuve et versez l’eau. Lancez le programme VAPEUR, 8 minutes/120 °C.
  3. Pendant ce temps, préparez le panier vapeur : posez du papier sulfurisé dans le fond du panier et sur le plateau. Déposez la moitié du jambon haché et des petits pois sur le fond du panier, puis versez la moitié de la préparation à l’oeuf. Assaisonnez de sel et poivre. Ajoutez le plateau et faites de même avec les ingrédients restants. Lancez le programme VAPEUR, 15 minutes/110 °C.

Frittata

1
Placez le batteur dans la cuve métal et ajoutez les oeufs, la crème fraîcheet le parmesan. Lancez le programme BLANCS EN NEIGE.
2
Réservez dans un saladier, rincez la cuve et versez l’eau. Lancez le programme VAPEUR, 8 minutes/120 °C.
3
Pendant ce temps, préparez le panier vapeur : posez du papier sulfurisé dans le fond du panier et sur le plateau. Déposez la moitié du jambon haché et des petits pois sur le fond du panier, puis versez la moitié de la préparation à l’oeuf. Assaisonnez de sel et poivre. Ajoutez le plateau et faites de même avec les ingrédients restants. Lancez le programme VAPEUR, 15 minutes/110 °C.
© Photographie Amélie Roche
© Hachette Livre (Marabout) 2018 - Plats Simplissimes

0 Commentaire(s)